• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

자기진피로하면 코가 이런모양이 나오나요?

미간콧대 2020-02-25 (화) 18:14 4년전 571

실리콘보단 자가진피나 근막쪽으로 더 마음이 치우쳐져있었는데 자가진피후기 유튜브 영상 보니까 결과물이 이렇더라고요ㅠㅠ 저는 개인적으로 저 콧대가 너무 맘에 안드는데 진피로하면 콧대라인이 다 저렇게 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,525,227
2,597,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
fakelove 글모음 2020-02-25 (화) 19:33 4년전 신고 주소
저건 그냥 자기 콧대 아닌가요? 하려면 실리콘같아요

미간콧대 작성자 글모음 2020-02-26 (수) 11:11 4년전 신고 주소
[@fakelove] 자가진피 1년차 후기영상이였어요ㅠㅠ
마이크와조스키 글모음 2020-02-25 (화) 20:28 4년전 신고 주소
자가진피는 날렵하게 나오는게 안되는 것 같더라고요 본인 원래타고난 콧대가 좁고 뾰족한 코면 덜할 거에요

미간콧대 작성자 글모음 2020-02-26 (수) 11:12 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 역시 실리콘밖에 답이 없으려나요..
앙꼬밍 글모음 2020-02-26 (수) 03:04 4년전 신고 주소
진피는 6개월에서 1년은 아바타코 감안해야한다고 하네요
나중에 흡수될꺼 생각해서 마니 높게 해놓으신대요

미간콧대 작성자 글모음 2020-02-26 (수) 11:11 4년전 신고 주소
[@앙꼬밍] 저분 1년넘었데요
서나서나냐냐 글모음 2020-02-26 (수) 03:47 4년전 신고 주소
자가진피는 후기들 보면 대체로 코가 좀 뚱뚱하게 나오는 것 같아요

미간콧대 작성자 글모음 2020-02-26 (수) 11:12 4년전 신고 주소
[@서나서나냐냐]  그게 자연스러워서 좋을줄 알았는데 막상 사진을 보니까 썩 맘에 들지않네요
까라까 글모음 2020-02-26 (수) 14:02 4년전 신고 주소
원래 본바탕이 콧대가 넓어서 더 그럴거에요
쪼꼬북 글모음 2020-02-27 (목) 12:02 4년전 신고 주소
네 자가진피는 박리도 어렵고 실리콘처럼 원하는 라인도 못만들어서 거의 비추하는 수술인데용
zlacar 글모음 2020-03-03 (화) 05:34 4년전 신고 주소
음.케바케.아닐까요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기