• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어떤 수술 생각 하시고 성예사 가입 하셨어요?

하잉 2020-02-23 (일) 01:35 4년전 364
어떤 수술 생각하시고 오신건가요?  다들 어디에 관심있으신지 궁금하네요
요즘에는 진짜 수술이 뭐 비밀도아니고 당당하게 말할수있어서 좋은거같아요
예뻐지고 멋있어지려고 하는거니까 ㅋㅋㅋ 다들 자기관리라고도 생각하고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,222,309
2,045,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
1231 2020-02-23 (일) 02:02 4년전 신고 주소
신중하게생각했었야되는데 하고 가입했네여  오십자아
쩡이 2020-02-23 (일) 02:26 4년전 신고 주소
저는 코랑 눈 밑트임 뒷트임 하고싶어서 가입하러왔어요ㅜㅜㅜㅜㅠ 성형어플 광고 그런게 많다구해서ㅠㅠ
2020-02-23 (일) 02:34 4년전 신고 주소
저는 윤곽이여ㅠㅠ 후회할까봐 고민도되고 너무하고싶기도하고ㅠㅠ
Fsh 2020-02-23 (일) 03:46 4년전 신고 주소
쌍꺼플이요.  인터넷 광고 너무 많아서  선별하기 힘드네요
다나핏 2020-02-23 (일) 12:01 4년전 신고 주소
저도 쌍수요 다른데는 다 광고같아서 믿기가 힘들더라구요ㅠㅠ
꿈동이 2020-02-23 (일) 12:59 4년전 신고 주소
콧볼이요ㅠㅠ 그리고 입매 하관이요 너무 고민입니당..
예라 2020-02-23 (일) 15:48 4년전 신고 주소
코랑 윤곽 생각하고 왔어요ㅠ 정말 신중해야 할 수술인 것 같아서요!
980 2020-02-23 (일) 21:13 4년전 신고 주소
저는 수술이 무서워서.. ㅠㅠ 윤곽주사나 필러 고민중이었어요 그리고 지방분해주사가 너무 궁금해서 가입했어용 효과가 없다는 사람이 많아서 ㅎㅎ
랑랑 2020-02-23 (일) 21:35 4년전 신고 주소
저는 코성형이요.. 근데 결국 아직까지 고민중이네요 워낙 부작용이..
돈까스 2020-02-23 (일) 22:44 4년전 신고 주소
저는 가슴생각했는데..
무서워서 포기햇어요 ㅠㅠㅠ
겁이 많아서...
호이 2020-02-24 (월) 03:24 4년전 신고 주소
광대 재수술이요.. 효과를 전혀 못봐서ㅠㅠㅠ 재수술 할지 말지도 고민이네요
똑같은 고생 하기 너무 두려워서..
하늘 2020-02-24 (월) 11:11 4년전 신고 주소
저는 윤곽. 가슴이요! 지흡은 해서 지금 고통의 나날을 보내구 잇는데 경험자분들 들도 보고 프네요 ㅎㅎ
제이제이90 글모음 2020-02-24 (월) 14:31 4년전 신고 주소
재수술 할지 재건할지 고민되서뇨ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi