• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형한지 40일차인데 아직도 코가 크고 어색해요.

코어떡해요 2020-02-22 (토) 14:20 4년전 251
코가 아직도 외국인처럼 크고 어색해요..
제가 약간 복코에 코가 컸던게 약간 컴플렉스라서
별로 알아보지 못하고 잘하고 비싼곳에사 했어요
저는 자연스럽게 작아지게 해달라고 했는데
처음 붓기보다는 엄청 작아졌지만
전체적으로 코가 예전보다 뚜껍고 커요..
물어봤더니 실리콘을 5나 썼더라고요. ㅜㅜ
사실 실리콘이 들어갔는지도 나중에 알았어요 ㅠ
무보형물수술인줄 알았는데 왜냐 작아지고 싶었으니까요.
넣을거면 2만 넣지 와 5나 넣었을까요 ㅠㅠ
사람만나는것도 불편하고.. 언제까지 참고 기다려야 할까요. 의사샘은 일정때문에 3월에나 상담해주신다고 해요 ㅠㅠ 하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

757,318
1,969,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
차우차우 2020-02-22 (토) 16:53 4년전 신고 주소
완전히 가라앉기까지는 한달까지는 보셔야할 것 같아요. 의외로 한참걸리더라구요. 조금씩 조금씩요.
참고 인내하시면 자연스러워질거니까 조금만 견뎌보셔요~~ 전 연골까지 썼던지라 이 부위가 부드럽게 풀리기까지도 1년도 넘게 걸렸어요 ㅠ
두두둔커 2020-02-22 (토) 22:00 4년전 신고 주소
저두 삼개월짼데 외국인같이 코만보여요 ㅠㅠ 육개월은 기다려보려구요
또자 2020-02-23 (일) 01:14 4년전 신고 주소
저도 복코했었는데 첨엔 모양만 좀 괜찮았지 크기는 작아지지 않아서 엄청 불안해했거든요 제 코는 작아지는데 2년 걸렸어요
짜증나 2020-02-23 (일) 01:22 4년전 신고 주소
코붓기는 진짜 오래간다고 하는데요 그래도 마음에 안들면 병원에 물어보시는것도
성과 2020-02-23 (일) 09:22 4년전 신고 주소
성형하면 코가 다커지네요 ㅜㅜ 슬프네요 저도 커져서
원하는데로 성형해주는 그런곳은 없네요
라라 2020-02-23 (일) 13:49 4년전 신고 주소
코성형 상담했는데 안붓는다 그러던데 믿지 못하겠네요.비절개로 연골넣고 콧볼축소 콧볼묶기 등등 상담요
랑랑 2020-02-23 (일) 21:37 4년전 신고 주소
좀 시간이 많이지나야하더라고요 눈수술도 1년정도지나야 진짜자연스러워요
돈까스 2020-02-24 (월) 00:37 4년전 신고 주소
에고 ㅠㅠ 수술하기전에 좀더 오해없이 ㅇㅣ야기해봤엇어야했는데 ㅠㅠ
3월에가선 똑띠 얘기하셔요 ㅠㅠㅠ
힘내 2020-02-24 (월) 00:50 4년전 신고 주소
에구  ㅜㅜㅜ 맘고생 심하겟어요         
힘내세요
춥네요 글모음 2020-02-29 (토) 15:44 4년전 신고 주소
상의 없이 엄청 높은걸 넣으셨네요 ㄷㄷ 일단 한두달 지나신거니 6개월까진 좀 텀을 두고 마음 편히 보세요. 재수술이든 제거든 그때부터 가능하니. 괜찮아지시길 바랍니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi