• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 병원 추천 부탁드립니다ㅜㅜ

Jshekeishb… 2020-02-23 (일) 01:28 4년전 344
코수술 후에 구축이 와서 재수술 해야할 것 같은데 구축코나 어려운코 재수술 전문 병원 찾고 있는데 혼자 하려니 쉽지 않네요ㅠㅠㅠㅠㅠ수술이 안된다고 거절하는 곳도 있었구요 ㅠㅠ코재수술 병원 추천 부탁드립니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

205,871
2,620,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
구민 글모음 2020-02-23 (일) 02:48 4년전 신고 주소
코코라인이나 앤플러스.추천드려요
여기 둘다 이비인후과.전문의세요
고백없는성형 글모음 2020-02-23 (일) 09:19 4년전 신고 주소
참 무섭네요 코수술이라는게 수술해서 만족하는 사람이 얼마나 있을까요?
ioxx 글모음 2020-02-23 (일) 21:25 4년전 신고 주소
ㅠ 재수술 하시느분들 보통 구축이 얼마나 빨리 오는가요
아이유앤 글모음 2020-02-24 (월) 12:28 4년전 신고 주소
안 티제이 라이트 3곳 상담받아보세요 ㅠㅠ 리스트 많이 필요하시겠어요 ㅠㅠ
파일박스 글모음 2020-02-24 (월) 14:55 4년전 신고 주소
재수술은 빨리 상담받고 수술해야되는걸로 아는데 맞죠? 코헨도 상담가보세요 저도 코 수술알아보느라 안전한곳위주로 일부러 재수술 후기도 많이 있는곳으로 찾았거든요 상담은 많이 다 가보시는게 나을거같아요
얼큰라면 글모음 2020-02-24 (월) 15:52 4년전 신고 주소
저도 앤플러스 추천 코전문병원이고 원장님 경력,실력 좋아서 재수술처럼 까다로운 수술 잘하신데요
혀기마미 글모음 2020-02-26 (수) 01:59 4년전 신고 주소
에휴 ...
저도 후기보심 아시겠지만 이런 구축이 있을까 싶을정도로
심각한 구축으로 고생했어요
성예사 찾아보시면 구축 병원많아요
전 ㅁㅌ ,ㅅㅇ
생각했고 이중 한군데서 네번째 수술마치고 회복중인데
코 확내려왔어요ㅠㅠㅠ
희망을 가지시고 귀찮더라도 많이
알아보세요 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi