• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고속버스 멀미 심한가요ㅠㅠ

치즈빙수 2020-02-22 (토) 14:02 4년전 352
안타본지가 10년이 넘어서
너무무서워요 한두시간거리도아니고
강남에서 울산 네시간을 왕복해야해거든요..
최근 고속버스는 좀 덜하다고하긴하던데
타기전에 짜먹는멀미약이나 붙이는거
하는게낫겠죠..너무 머니까 걍 울산에서
성형해야되나싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,010,416
2,266,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뮬히 글모음 2020-02-22 (토) 14:32 4년전 신고 주소
케바케인듯요... 전 아예 없는편인데 있으신 분들은 맨뒤에 안거나 자거나 그러더라구요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-03 (화) 20:20 4년전 신고 주소
[@뮬히] 저는 맨앞자리로하려구요
거기가 제일멀미덜하대요
으나 2020-02-22 (토) 16:15 4년전 신고 주소
고속버스보다는 ktx타고가시는게ㅠㅠ 저도 울산에서 서울까지 고속버스 타고 가본적있는데 진짜 힘들었어요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-22 (토) 16:44 4년전 신고 주소
[@] 어떤게 힘드셨나요ㅜktx는한번도
타본적이없어서 복잡할거같아요
Rrjrk 글모음 2020-02-22 (토) 16:30 4년전 신고 주소
그정도면 중간에 휴게소 들리니까 걱정마세요!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-03 (화) 20:21 4년전 신고 주소
[@Rrjrk] 다행이에요 소변문제때문에
너무걱정했어요
fakelove 글모음 2020-02-23 (일) 00:02 4년전 신고 주소
저도 멀미가 심한데 저는 음. 키미테 붙이거나 약 먹으면 머미 괜찮드라구요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-03 (화) 20:21 4년전 신고 주소
[@fakelove] 맞아요 이번에가면서
씹어먹는멀미약 사려구요
-53 글모음 2020-02-23 (일) 01:51 4년전 신고 주소
Ktx 가 복잡할게 뭐가 있어요..? 기차가 훨씬 편해요 왔다갔다하기

[@-53] ktx가는 버스가 흔하지않아요
가기복잡해요
대박납니다 글모음 2020-02-28 (금) 02:26 4년전 신고 주소
그래도 서울오시는게 나을듯 싶어요.. 아무래도 기술력이나 경험이 중요한게 수술이다보니... 저는 차라리 호텔잡고 일주일은 경과보고 가려고요 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-03 (화) 20:22 4년전 신고 주소
[@대박납니다] 호텔을 일주일이나잡으시게요?
춥네요 글모음 2020-02-29 (토) 15:43 4년전 신고 주소
Ktx 타세요.. 멀미도 안나고 좋더라구용

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-03 (화) 20:22 4년전 신고 주소
[@춥네요] 버스타야할거같아요
지겨워도 버텨야죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi