• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

직접 하신분들만요

여왕벌 2020-02-21 (금) 11:09 4년전 175
~카더라 이런건 별로 못미덥구요
실제로 수술하신분들만 댓 달아주세요
예담, 더난, 스노우, 트랜드, 로코코 보고있는데
지금 콧대코끝라인 어떤가요
상담때 얘기 나눴던대로 최대한으로 해주셨는지,
아니면 별로다, 하는부분 있어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,224,181
1,353,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
붉은소녀 글모음 2020-02-21 (금) 11:46 4년전 신고 주소
예담이랑 더난, 트랜드 코로 알아주는거 같던데 내코에서 최대한으로 라인 예쁘게 하는거 쉽진 않은거 같아요ㅜㅜ 시간 걸리더라도 병원 꼼꼼하게 보고 있는데 올해안엔 할수 있겠죠;
믿음금지 글모음 2020-02-21 (금) 14:55 4년전 신고 주소
저 트랜드에서 했는데요 비주도 없고 코 짧아서 재수술한건데 원장님 잘해주시더라고요 진작에 여기서 했으면 좋았겠지만 이번에라도 성공해서 다행이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi