• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

가장 닮고 싶은 연예인 누구 있나요?

유영35644 2020-02-21 (금) 10:23 4년전 337
저는 개인적으로 가장 닮고 싶은 연예인 한 명만 꼽으라고 한다면 김태희 같은 얼굴로 한번 태어나 보고 싶어요. 그런 얼굴로 살면 어떤 기분일까? 정말 궁금하네요. 김태희는 얼굴도 예쁘고 머리도 좋고 집안도 좋고 몸에도 좋고 성격까지 좋을 듯 못 하는게 뭐가 있을까요? 부러워요. 갑자기 제 인생이 시시하게 느껴지네요.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,278,450
1,866,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
김소호 글모음 2020-02-21 (금) 10:40 4년전 신고 주소
저는 수지나 아이린이요 ㅠㅠ진짜 너무이쁜거같아요 부럽
유영35644 작성자 글모음 2020-02-21 (금) 10:24 4년전 신고 주소
수지도용 ㅠㅠ 넘나 이쁜알굴이라서 부러움
만족하쥬 글모음 2020-02-21 (금) 10:49 4년전 신고 주소
너무 많은데.. 한지민, 한예슬, 조이, 아이린... 이쁜 연예인 너무 많죠
쪼꼬밍쪼꼬 글모음 2020-02-21 (금) 11:19 4년전 신고 주소
이성경 너무 예쁜거 같아요 수술을 해도 그얼굴은 불가능하겠죠ㅋㅋㅋ
한숨 글모음 2020-02-21 (금) 11:44 4년전 신고 주소
너무 많죠 아이린 수지 한예슬 등등 셀수 없어요ㅋㅋㅋ
루라리리로 글모음 2020-02-21 (금) 11:45 4년전 신고 주소
저는 차예련이요... ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2020-02-21 (금) 12:16 4년전 신고 주소
설리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
금벼리 글모음 2020-02-21 (금) 12:17 4년전 신고 주소
전 수지처럼 자연스럽게 이뻐지고 싶어요 ㅠㅠ
준쨔아앙ㅇ 글모음 2020-02-21 (금) 17:30 4년전 신고 주소
전 아이린 이요 진짜 이븐고 같아요
림리무 글모음 2020-02-22 (토) 04:30 4년전 신고 주소
저는 신세경씨 얼굴로 태어나보고싶어유,,
얏피 글모음 2020-02-23 (일) 01:30 4년전 신고 주소
저는 손예진.... 너무 사랑스럽
새연 글모음 2020-02-25 (화) 19:46 4년전 신고 주소
닮고 싶은 연예인 ㅋㅋㅋ 나열하기도 너무 많아서 ... 김태희 진짜 뭐 빠진게 없죠 ~!!!
춥네요 글모음 2020-02-29 (토) 15:09 4년전 신고 주소
저도 진짜 많은뎈ㅋㅋㅋㅋ 그중에 딱 하나만 꼽자면 김태희요. 드라마에서 너무 이뻐서 놀랐어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi