• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

성형외과 어디가 좋고 어디가좋은지요 ㅜ

wldbs8795 2020-02-21 (금) 04:56 4년전 502
원진성형외과
하나비 장근욱 원장님
프미어 성형외과 최항석 원장
지앤지 김혜영 원장
심미안
글로리

비중격 비밸브 비중격곡만증
재수술 자가늑연골 콧대
잘하는대 저기서 해보신들본중에
부작용 없이 재수술 성공하신분 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

201,544
1,345,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아사라가 글모음 2020-02-21 (금) 07:40 4년전 신고 주소
심미안은 재수술 잘한다구 들었아여
테라스하이 글모음 2020-02-21 (금) 07:45 4년전 신고 주소
케바케겠지만 저도 첫눈수술 저기 중에 한곳에서 했는데요.. 비추합니다. 보니까 대부분 공장식 대형병원 위주인거같은데 개개인에 맞춰서 신경써주는 느낌도 덜하고 그냥 공장 부품 된거같은 느낌이었어요 생각해보면 . 특히 코는 더 더 주의하셔야되니 저런 공장식에 의사 여러명이고 바글바글 조잡한데 가지마시고 1인 원장위주로 하루에 수술 많이 하지않고 세심히 개인별 이미지 신경써주시는 곳들로 상담받아보세요
satomi 글모음 2020-02-21 (금) 09:26 4년전 신고 주소
일단 첫번째는 상담은 받아보시되 수술은 ㅂㅊ... 너무너무 유명한곳이라
스탈벅스 글모음 2020-02-21 (금) 10:38 4년전 신고 주소
글로리에서 재수술받았는데 수술은 잘된것같아요 첫수술하고나서 저랑 코가 따로노는것같아서 수술한거거든요
얼굴에 조화도 잘맞춰주시는것같고 라인도 얄쌍하게 잘해주시는것같아요
루나틱 글모음 2020-04-26 (일) 23:41 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 김원장님 상담 어떠셨나요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi