• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 한달반 되었습니다

준순 2020-02-21 (금) 00:20 4년전 310
어제 음주를 살짝 해봤는데 다음날인 오늘 코끝이 조금 부어있는

듯한 느낌을 받고있는 중인데요 혹시 병원에가면 뭔가 조치를 취

해줄만한 그런게 있을까요??

아니면 음주하지말고 그냥 기다리면 괜찮아질까요??

경험이 있으신분이 있으면 댓글 부탁드리겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
코했더니대박 글모음 2020-02-21 (금) 00:45 4년전 신고 주소
그냥 계시면 나아져요!
오히려 수술 한 6개월까지는 피곤하면 욱신거리는 느낌 더 들어요!
신경 회복되는 기간이고 살들이랑 실리콘 자리잡는기간이라
저는 수술한지 1년 4개월됐는데 코염증은 한번도 안오고 턱끝필러 맞은곳만 일년에 한 3번정도 붓네요 ㅋㅋ

준순 작성자 글모음 2020-02-21 (금) 00:48 4년전 신고 주소
[@코했더니대박] 부은거 가라앉을 수 있다는 말씀이시죠?? 일단 감사합니다 ㅠㅠ
소즁이담 글모음 2020-02-21 (금) 12:38 4년전 신고 주소
음주는 하면 안되잖아요 ㅠㅠ 혹시 수술하고나서 고개숙이고 머리 바로 감으셨나요?

준순 작성자 글모음 2020-02-22 (토) 01:10 4년전 신고 주소
[@소즁이담] 아니용 부목떼고나서 했구 머리숙여서 머리안감고 항상 샤워랑 같이해요 ㅠㅠ 습관이여서
춥네요 글모음 2020-02-29 (토) 15:04 4년전 신고 주소
기다리시면 될거같아요. 지금 가도 염증생기고 그런게 아니라면 병원에서 해줄건 없을거에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi