• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

저 내일 윤곽해요ㅠㅠㅠㅠ

뚜비룹 2020-02-20 (목) 17:20 4년전 279
내일 윤곽3종해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 떨려요 미치겠어요....
심하게 튀어나오거나 한거는 아닌데
진짜 자기만족으로 나만 신경쓰이는 부분때문에 하는거라 ..
나중에 후회하거나 하진 않겠죠 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하루종일 윤곽후기만 찾아보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,250,155
2,160,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
룰루 2020-02-20 (목) 17:44 4년전 신고 주소
저는 내일 눈코 재수술해요ㅠㅠ 다 잘되길 바라요ㅜㅜ
비염 글모음 2020-02-20 (목) 19:04 4년전 신고 주소
잘 되시길 기도할께요
멸치2 글모음 2020-02-20 (목) 21:40 4년전 신고 주소
잘 되실 거에요. 응원합니다.
fakelove 글모음 2020-02-20 (목) 23:30 4년전 신고 주소
잘 되길 바랄게요 화이팅~
러브맥신 글모음 2020-02-20 (목) 23:54 4년전 신고 주소
부작용이 나기 쉬운 수술이라고 하니 ㅠㅠ 회복과 경과 지켜보는 거 게을리 하지 않으면 괜찮을 거에요!
홍잇 글모음 2020-02-21 (금) 02:02 4년전 신고 주소
이쁘게 될거예에!!!!!!!너무 무서워 하지 마시구려!!!
pang 글모음 2020-02-21 (금) 10:58 4년전 신고 주소
윤곽은 욕심만 안내면 부작용오는경우 드물더라구요! 안전하게 예쁜모습으로 후기기다릴게요
웃게될거야 글모음 2020-02-21 (금) 18:27 4년전 신고 주소
심호흡 하고 무덤덤히.. 기도하세요...
은프 글모음 2020-02-23 (일) 03:11 4년전 신고 주소
저두요새 하루종일 후기만 찾아요ㅠㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-02-25 (화) 17:57 4년전 신고 주소
수술 잘되시길바랍니다!! 진짜 떨리실거같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi