• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

스트레스받아요-_-

까꿍ㅎㅎ 2005-01-09 (일) 01:30 19년전 1661

전고등학생이라~
애들입질때문에 짜증나죽겟어요 ㅠㅠ
보충까지빼구햇거든요-_-
근데벌써 애들이 ㅇㅇㅇ쌍ㅋ커풀햇데?존나보구싶다-_-
이런식으루..ㅠㅠ휴 개학하면 막 구경오고 난리날텐데
이제 고3인데 집에처박혀서-.-
공부도안잡히구..
미티겟어요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
송혜교∼ 글모음 2005-01-09 (일) 01:41 19년전 신고 주소
ㅎㅎ전 이제 고1되는데여~이미 학교에 소문 다났어여~ㅋㅋ하는애들도 몇몇있어서 괜찮지만..개학하면 애들 우르르 몰려올듯..^^;;너무 스트레스받지마세여~이뻐질려구한건데 당당해야죠!^
까꿍ㅎㅎ 작성자 글모음 2005-01-09 (일) 01:52 19년전 신고 주소
쌍커풀하구용댓다.. 또는 쟤이쁘다~쌍커플한거야 이런소리듣기싫어요-.-;;으윽
송혜교∼ 글모음 2005-01-09 (일) 01:57 19년전 신고 주소
아아~ㅎㅎ저두 그런말 듣긴하겠지만..그래두 머 지네들이 보태준거잇나여!ㅋㅋㅋ당당해지자구요!^^
이뻐지자@@ 글모음 2005-01-09 (일) 02:24 19년전 신고 주소
그렇게 말하는 것들이 나중에 다 하더마...ㅡㅡ;;
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-09 (일) 14:35 19년전 신고 주소
으흐흐 * ㅋㅋㅋ 신경쓰지마세용 ~ 이뻐서 그러나보다~~~하고 !! ㅋㅋ
단츄♡ 글모음 2005-01-09 (일) 15:58 19년전 신고 주소
저도 고1 되는데- _-; 친한애들한테만 말했는데ㅠㅠ 아 진짜 ㅠ 애들 보러오고 막 그런거 싫은데 ㅠㅠ
단츄♡ 글모음 2005-01-09 (일) 15:59 19년전 신고 주소
어쩌죠- ㅜ? 지금 소세지가 장난이 아니라서 ㅠ 진짜 걱정이에요 ㅠ 그냥 잠만 잘까요 - -;;;
단츄♡ 글모음 2005-01-09 (일) 15:59 19년전 신고 주소
학교에서 잠만 자고 있을까 - -ㅋㅋ? 그럼 쌍커플 한 지 모를텐데 ㅋㅋ
앤경내꼬 글모음 2005-01-14 (금) 08:16 19년전 신고 주소
나이 먹어서하믄 분위기가 어떠냐하믄 너 얼마주구 했냐? 그래 한게 낫다~ 그말 듣고 싶어 친구들한테 말한답니다.. 나이 먹음 뻔뻔해지는건지.. ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi