• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

돈걱정

셍이셍 2020-02-19 (수) 23:10 4년전 166
다들 몇군데씩 성형 하시던데 한군데 돈 만드는것도 벅차네요ㅠㅠ 다들 어떤 방법이 있으신건가여ㅜㅜ 할부도 한도가 그정도까지 되진 안ㄹ고ㅠㅠ 어찌해야할지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어떻게하셨는지알랴주세여!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,458,365
2,398,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fakelove 글모음 2020-02-20 (목) 00:03 4년전 신고 주소
맞아요 알바해가지고 얼마나 돈을 모앗는지
오댕구 글모음 2020-02-20 (목) 00:26 4년전 신고 주소
저는 적금 모아둔 것으로 지금 하려고 준비하고 있어요!!ㅠㅠㅠ
선희황 글모음 2020-02-20 (목) 10:52 4년전 신고 주소
저 아는애는 3년동안 일해서 돈모으고, 300넘늠 코수술햇는데 100은 할부로 끊고, 200은 일시불로 했다네요..
저도 돈 열심히 모으는중ㅠㅠㅠ 800모아야되ㅠ
린꽃 글모음 2020-02-20 (목) 15:30 4년전 신고 주소
돈모아서해야죠ㅠㅠ섣부르면클나요
춥네요 글모음 2020-02-25 (화) 17:31 4년전 신고 주소
알바해서 돈 모아서 하더라구요. 할부보단 그게 제일 좋은거같아요ㅠ제생각에도.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi