• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 (코성형질문) (코성형처음)

우랄탄 2020-02-19 (수) 20:27 4년전 224

제가오늘코상담받으러 성형외과를다녀왔는데
제가화살코에다가 코끝이 뭔가 뭉특해서코가
정면에서보면 코끝이내려가? 있는느낌이있는데
코끝이 뚜렷해지고 오똑해지고싶은데
오늘가니깐 비중격추천해주시고
콧대는실리콘1mm로 추천해주셨는데
비중격 괜찮나요?
코수술경험은없는데 1년전에 필러를맞아서 혹시
필러제거해도 필러가다안녹아서 필러땜에코성형부작용올수도
있나요? 그리고 마지막4번째사진은 박보검인데 박보검처럼
코끝이저렇게 오똑해지고싶은데 비중격으로될까요?
1번째 정면 사진
2번째 오른쪽 사진
3번째 왼쪽 사진
4번째 박보검 코
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,431,703
2,455,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
선선큐 글모음 2020-02-20 (목) 04:28 4년전 신고 주소
필러녹고 수술들어가여ㅠㅠ

우랄탄 작성자 글모음 2020-02-20 (목) 12:07 4년전 신고 주소
[@선선큐] 감사합니다
하이야후이야 글모음 2020-02-20 (목) 10:17 4년전 신고 주소
필러제거하고 코수술해야하는걸로알고있어요 원하시는코랑 코끝이 좀 다른거같네요

우랄탄 작성자 글모음 2020-02-20 (목) 12:07 4년전 신고 주소
[@하이야후이야] ㅎㄹ 그런가요
pang 글모음 2020-02-21 (금) 11:17 4년전 신고 주소
콧대 지금도 높으신데 제발실리콘 넣지마세요 ㅠㅠ 저도 코끝욕심내면서 얇은실리콘 까는걸로 수술했는데 제거후에 미간꺼짐으로 스트레스가 이만저만이 아니예요 콧대만 살짝 갈아내시고 비중격 귀연골로도 충분히 개선되실거같은데요 ㅠㅠ

우랄탄 작성자 글모음 2020-02-21 (금) 15:05 4년전 신고 주소
[@pang] 헐 그래요? 참고하겠습니다
감사합니다!!
춥네요 글모음 2020-02-25 (화) 17:28 4년전 신고 주소
지금 콧대 실리콘 넣으신줄 알았어요.. 엄청 높으시네요. 저도 콧대 실리콘 넣지 말고 코끝만 하시는거 추천이요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi