• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아직 코수술 3일차라 그런가

예지지 2020-02-19 (수) 20:09 4년전 235
많이 불안하네요 ㅠㅠ 수술 하고 나서 코수술 후기들 많이 찾아보는데 제가 한 병원이 브로커 많다는 말도 있어서 불안하고 ㅠㅠ 제가 봤을때 썩 나쁘진 않은것 같은데 생각보다 콧볼이 많이 안줄어든것 같아서 속상하기도 하고.. 아직 붓기일까요 ㅠㅠ 빨리 부목하고 붕대 풀고싶어용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,712,845
1,912,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
fakelove 글모음 2020-02-20 (목) 00:04 4년전 신고 주소
브로커는 많아도 상관없어요 그 병원 결과가 맞으니..
희진님 글모음 2020-02-20 (목) 07:53 4년전 신고 주소
저도 지금 오늘 하는 병원에 딱히 후기가 많이 안 좋아서 걱정하고 있어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi