• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

윤곽수술 어떻게 생각하세요?

쉐이빙젤 2020-02-19 (수) 16:57 4년전 273
남잔데 눈 코 하고 다 마음에 들어서 윤곽까지 고민하고 상담도 해보고 했는데요
윤곽이 나쁘진 않은데 막 또 이쁜건 아니거든요
정말 고민됩니다ㅎㅎㅎ다른건 몰라도
부작용이 가장 고민이 되네요 돈도 돈이지만요..
하신분 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,812,618
142,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쎄이호 글모음 2020-02-19 (수) 17:14 4년전 신고 주소
전 콤플렉스 심해 수술했어요
83번국도 글모음 2020-02-19 (수) 17:54 4년전 신고 주소
윤곽을 꼭 해야겠다 생각되시는거 아니라면 일단은 눈코수술 해보세요.
천의화 글모음 2020-02-19 (수) 17:56 4년전 신고 주소
윤곽은 백퍼 살처짐온다는 소리가 있어서ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-02-20 (목) 00:06 4년전 신고 주소
근데 그게 큰 효과는 없어요 ㅠ
선희황 글모음 2020-02-20 (목) 10:33 4년전 신고 주소
저도 윤곽이랑 트임종류 알아보는중인데 윤곽 괜찮은 병원아세요?..
코코93 글모음 2020-02-20 (목) 16:01 4년전 신고 주소
절대 추천해드리지않아요. 득보다 실이 많은 수술..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi