• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고 세안하거나 코에 로션 바를때요

고냥이 2020-02-19 (수) 14:36 4년전 294
세수할때 코 롤링하잖아요
그때랑 코에 로션이나 기초 화장품 바를때
어쩔수 없이 코끝 터치하게 되지 않나요..?
코끝 손댈때 코가 쳐지거나 눌릴까봐 너무 불안해요....
다들 어떻게 하시나요..?
코끝에 손 안대고 세수 할수도 없고..
살살 한다고 해도 코끝이 닿으면 뭔가 눌리는 느낌이 나서 걱정되서 글써요..
제가 처친코 수술한거라서 더 불안하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,523,994
2,661,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
-53 글모음 2020-02-19 (수) 16:14 4년전 신고 주소
몇일차세요? 꾹 누르지 않는이상 손으로 살짝살짝 터치하는건 괜찮죠. 수술이 대충 한것두 아니구 ㅇ거때문에 코 낮아지면 말도 안되죠.. 오히려 나중에 모공 넓어져서 코 세안 더 열심히 할걸 후회하는거보단 나은거같아요ㅠㅠ
천의화 글모음 2020-02-19 (수) 17:57 4년전 신고 주소
저도 어색했는데 전혀 이상없어요!!피부가민감할뿐
fakelove 글모음 2020-02-20 (목) 00:07 4년전 신고 주소
그래서 저도 살짝만 해요 진짜 살작
지유유이 글모음 2020-02-20 (목) 22:53 4년전 신고 주소
그정도 만진다구 내려가진 않아용 편하게 하세요 넘 세게
하면 안되겠지만 ^.^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi