• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 이쁜 여자 연예인 누가 있을까요

하겐다즈녹차맛 2020-02-18 (화) 03:47 4년전 1873
코수술 하신분들 하실분들 병원에 무슨 사진 들고가셨나요? 연예인 중에 딱히 원하는 코모양도 없는데 말로만 설명하기엔 원장님이 완벽하게 이해하시기 어려울 것 같아서 고민이네요 코 이쁜 연예인 누가 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,509,418
1,823,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
yuchaeni 글모음 2020-02-18 (화) 11:39 4년전 신고 주소
이효리 신세경? 너무 이쁜거 같아요~~
s코코s 글모음 2020-02-18 (화) 11:40 4년전 신고 주소
민효린 신세경 아이린 코가 예쁜것 같아요
모데라 글모음 2020-02-18 (화) 11:51 4년전 신고 주소
한가인?검색해보면 많이 나올거에요.병원은 어디가세요?저는 직반해보려고 안 워너비 티제이 보고 있거든요.
엑사 글모음 2020-02-18 (화) 13:07 4년전 신고 주소
아이린 한지민?? 좋아하는 배우 옆모습 들고가면 어느정도 보이지 않을까용??
혬나리 글모음 2020-02-18 (화) 13:15 4년전 신고 주소
코는 진짜 이민정이 예쁜거같아요..
파일박스 글모음 2020-02-18 (화) 14:24 4년전 신고 주소
저도 사진 들고가려고 찾는중인데 참고하겠습니다~ 저는 신세경 코가 예쁜것같아요 말로 설명하기 어려운 부분을 사진으로 딱 보여드리면 이해하기 편하실거같아요
하영feel 글모음 2020-02-18 (화) 14:43 4년전 신고 주소
신세경 코? 엄청 이쁜 것 같아요~
하웅팅팅 글모음 2020-02-18 (화) 14:44 4년전 신고 주소
신세경 민효린 코 사진 인기 좋더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 송혜교도 이쁜거 같아요
탕탕 2020-02-18 (화) 15:45 4년전 신고 주소
저는 한가인이요. 그리고 이효리, 그리고소시 윤아도 이쁨. 물론 윤아는 다이쁘지만요
몽구맘 글모음 2020-02-18 (화) 18:55 4년전 신고 주소
저는 송혜교 코가 참 예쁘더라구요.
자연스럽게 오똑한 느낌이 너무 굿이에요.
그렇게만 된다면 당장이라도 코 할텐데 말이에요.
아직도 망설여지는 코수술ㅜ
춥네요 글모음 2020-02-18 (화) 19:26 4년전 신고 주소
전 신세경이요! 민효린도 이쁜데 그건 너무 화려해서 수술 그렇게 하면 너무 티날 스타일..ㅠㅠ
미아9129 글모음 2020-02-18 (화) 22:55 4년전 신고 주소
이민정이나 송혜교코 좋아해요 반버선이라고하나 ?넘나여성적인 매력 폴폴같아요
앵앵웅 글모음 2020-02-19 (수) 12:45 4년전 신고 주소
전 일자로 쭉뻗은코.. 확실히 아이린이 이쁜거같아요
깡엔 글모음 2020-02-19 (수) 22:29 4년전 신고 주소
아이린이나 보미가 제 워너비입니다
마이웨이제시카 글모음 2020-02-19 (수) 23:18 4년전 신고 주소
저는 이민정씨 코가 너무 이쁜것 같아요~~~~~~~~~~~~~~
예지지 글모음 2020-02-19 (수) 23:47 4년전 신고 주소
전 개인적으로 정채연 코 이쁘더라구요 ㅠㅠ 정채연 어디서 했는지 넘나 궁금..

쑘잉 글모음 2020-02-28 (금) 04:34 4년전 신고 주소
[@예지지]  정채연은 ㄱㅇㅈ에서 한걸루 유명해요
새부리코
후비우 글모음 2020-02-19 (수) 23:54 4년전 신고 주소
신세경 코요 옆모습 엄청 예쁩니다 앞모습도요
Sooooool 글모음 2020-02-20 (목) 00:01 4년전 신고 주소
송혜교가 진짜 코 이쁜거 같아여
xxxoo 글모음 2020-02-20 (목) 01:33 4년전 신고 주소
송혜교씨욤 넘사벽인것 같아여
선희황 글모음 2020-02-20 (목) 10:49 4년전 신고 주소
한가인 민효린 한지민 신세경, 저는 민효린이나 한지민처럼 코끝올라간게 이뻐보임
성격 글모음 2020-02-20 (목) 13:33 4년전 신고 주소
연예인 중에 제일 자연스럽기도 하고 조화롭고 이쁘다고 하는 사람은 송혜교에요 진짜 어릴때 사진봐도 완전 똑같고 특히 옆선이 진짜 예술이에요 근데 수술로는 그렇게 자연스럽게는 거의 못해요ㅠㅠ
Jjas 글모음 2020-02-20 (목) 16:47 4년전 신고 주소
손예진 코가 이쁘더라구요
이오 2020-02-21 (금) 00:17 4년전 신고 주소
유튜브에서 신세경 셀캠 보니까 코가 정말 ㄷㄷ하더라구요
호로잡 글모음 2020-02-21 (금) 20:57 4년전 신고 주소
이나은이 갑입니다.
갓나은

쑘잉 글모음 2020-02-28 (금) 04:34 4년전 신고 주소
[@호로잡] 손나은아님가여
지오니아 글모음 2020-02-21 (금) 23:49 4년전 신고 주소
요새 아이린, 오연서 사진 많이 들구온대야
말랑3 글모음 2020-02-22 (토) 02:44 4년전 신고 주소
신세경같은 버선코요!
귤뮬율듈 글모음 2020-02-22 (토) 11:01 4년전 신고 주소
상담 갈때마다 연예인 사진  보여드리긴 하지만 다 사진처럼 안나온다고ㅜㅜㅋㅋ 해서 기대도 안하고 있습니다
Rrjrk 글모음 2020-02-22 (토) 16:40 4년전 신고 주소
민효린씨요. 버선코 너무 예뻐요
KATEKIM 글모음 2020-02-22 (토) 17:35 4년전 신고 주소
저는 윤보미                              ..
얏피 글모음 2020-02-23 (일) 01:22 4년전 신고 주소
무작정 예쁜거보다는 코 성형으로 만들수 있는 코중에서 이쁜거 찾는게 낫지않나요?? 전 서현진도 코 잘된거같은데
별명입력 글모음 2020-02-23 (일) 19:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씬나게요 글모음 2020-02-24 (월) 13:29 4년전 신고 주소
전 손예진 코가 너무 예쁜거 같아요 자연스러우면서 오똑한게ㅋㅋ
김밥킹 글모음 2020-02-24 (월) 20:13 4년전 신고 주소
저는 레드벨벳 슬기 정도가 딱 예쁜거 같아요 자연스럽고 오똑하고
j1eeun 글모음 2020-02-25 (화) 00:13 4년전 신고 주소
신세경 코 너무 예뻐요~!
니맘 글모음 2020-02-25 (화) 00:14 4년전 신고 주소
전 송혜교용 제 기준 송혜교 넘사에요!!
송혜교 이효리 신세경 요정도 ?
간다르프 글모음 2020-02-28 (금) 10:03 4년전 신고 주소
전 송혜꾜..... 하지만 안된다는걸 잘 알고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi