• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱보톡스 부작용

Duwoamc 2020-02-17 (월) 17:10 4년전 295
저번에 턱 보톡스 맞았다고 한 사람인데요.. 웃을 때 왼쪽 입꼬리가 안올라가요 엄청 힘줘야지 살짝 올라가는데 이게 원래 흔히 있는 부작용인가요? 거울보다가 깜짝 놀랐어요ㅠㅠ 담달에 리터치 받으러 가야하는데 안면근육 마비오는거 아니겠죠?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
하하 2020-02-17 (월) 17:24 4년전 신고 주소
효과가 너무 세게 오신거같은데요 시간지나면 괜찮아질거에요!
fakelove 글모음 2020-02-17 (월) 18:52 4년전 신고 주소
그쪽으로까진 약효과 가래도 안가는데..

Duwoamc 작성자 글모음 2020-02-18 (화) 00:02 4년전 신고 주소
[@fakelove] 그른가요? 찾아보니 부작용 후기 좀 되긴하던데 그렇게 흔한 경우는 아닌가보네용..
류엘 글모음 2020-02-17 (월) 19:12 4년전 신고 주소
흔한 부작용은 아닌데 턱보톡스 부작용 중 하나 맞아요..리터치 안받으시는게 좋을듯..그리고 병원에 내일 바로 연락하고 찾아가세요..치료법은 딱히 없는데 아직 맞은지 얼마 안됐으니 뭔가 방법이 있을지도 몰라요
눙눙 글모음 2020-02-17 (월) 22:20 4년전 신고 주소
네 부작용인거같아요 저도 맞고나서 얼굴비대칭 심해져서 그이후로 절대 턱보톡스 안맞아요,, 그래도 시간지나면 돌아오니까 너무 스트레스 받지마셔요 ㅠ

Duwoamc 작성자 글모음 2020-02-18 (화) 00:01 4년전 신고 주소
[@눙눙] 막 얼굴 찡그릴정도로 웃지 않는 이상 그 외에는 티 안나는데 계속 보톡스를 진행해도 되는지 모르겠네용ㅠㅠ 전 이정도로만 지속되어도 솔직히 계속 맞고싶긴한데

눙눙 글모음 2020-02-18 (화) 08:23 4년전 신고 주소
[@Duwoamc] 음 만족하시면 맞으셔도 될듯해요
대신 주기는 6개월정도 텀 두고 맞으세용
vvsvvs 글모음 2020-02-22 (토) 01:08 4년전 신고 주소
그럴수도있군요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi