• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

화려한코 하고픈데

tis 2020-02-17 (월) 16:53 4년전 299
옆에서 보면 매부리도 있구여 코끝 특히 맘에안들어요 동글동글?
딱 화려하다 이쁘다 이런코 하고싶거든여
병원은 ㅇㅇㅌ,ㅍㄻㅇ,ㅇㄴ 이렇게 세군데 후기들 보고있는데 화려하게 잘 하나요?? 어때여?
글구 원장님은 누구하면 되는지.. 잘한다 하는 분 있어여??  추천받아여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,633,412
458,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
부잉 글모음 2020-02-17 (월) 17:08 4년전 신고 주소
ㅇㄴ에서 화려하게했었는데 이뻐요 ㅎㅎ 전 이정환원장님한테 했었어요~

tis 작성자 글모음 2020-03-06 (금) 12:23 4년전 신고 주소
[@부잉] 오 저 수술했어여! 모양 잘나온거같은데 일단 붓기 보는중
소다맛 글모음 2020-02-17 (월) 16:57 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ ㅍㄹㅁㅇ 화려한듯 싶네요

tis 작성자 글모음 2020-02-17 (월) 16:58 4년전 신고 주소
[@소다맛] ㅇㄴ는여?? 여기도 보니까 화려한후기도 많아서 가볼려고하거든여
쫑긋 글모음 2020-02-17 (월) 17:59 4년전 신고 주소
저도 매부리코 때뭄에 엄청 고밈이네요
지이공지 글모음 2020-02-17 (월) 18:14 4년전 신고 주소
병원에서 어느 정도로 된다고 할지를 모르니.. 발품 팔면서 상담 돌아보시는게 좋을거 같애여 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-02-17 (월) 18:57 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ ㅍㄻㅇ 는 잘한다고 들엇어요
효니쓰 글모음 2020-02-19 (수) 13:17 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ에서 코수술받았어요~ 최항석 원장님으로 상담가보세용
린꽃 글모음 2020-02-20 (목) 15:33 4년전 신고 주소
화려한것보다  자연스럽게  하세요ㅠㅠ후회해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi