• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 후 비대칭

Yuhg 2020-02-10 (월) 20:43 4년전 403
안녕하세요 쌍수 한지 이제 50일정도 된 사람입니다

보기에는 아무 이상 없고 짝짝이도 별로 아닌데
느끼기에는 왼쪽 눈이 눈뜨기가 힘들어요 뭐가 걸려있는 것 같고 더 무겁게 떠진다고나 할까요?

다른 분들도 이러시는지 궁금합니다. 보기에는 아무 이상없긴해요. 근데 느낌이 막 풀릴 것 같고 뜨기도 힘들고 그러니까 걱정되네요. 이게 눈당김인 건지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,461,954
2,417,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fakelove 글모음 2020-02-10 (월) 22:06 4년전 신고 주소
아직 두달 안됏으니 좀더 지켜보시구 계속 그러면 실장 카톡 해보세요!

Yuhg 작성자 글모음 2020-02-11 (화) 03:12 4년전 신고 주소
[@fakelove] 감사합니다!! 좀 더 기다려봐야겠네요!
며시 글모음 2020-02-10 (월) 22:52 4년전 신고 주소
저도 수술하고나서 한쪽눈에만 그런 느낌이 들었던 것 같아요. 붓기 빠지고 시간이 좀 지나다보니깐 그런 느낌은 없어졌어요. 적응과정 아닐까요?

Yuhg 작성자 글모음 2020-02-11 (화) 03:13 4년전 신고 주소
[@며시] 감사합니다~~!!보기엔 붓기가 다 빠진 것 같지만 아니었나봐요 ㅠㅜ 좀 더 지켜보겠습니다 감사해용 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-02-23 (일) 18:50 4년전 신고 주소
저도 그랬어요 뭔가가 눈에 걸린느낌도
계속 들고 힘들더라구요 시간이약..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi