• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

안티성형카페 윤곽종결자 실체(윤곽부작용)

뉴우웅 2020-02-10 (월) 20:39 4년전 29965
병원측

<병원측>

환자측

<환자측>

환자측

<환자측>

지금 병원관계자랑 환자분쪽이랑 서로 시위하고 난리났네요 내 언젠간 이사단 날줄 알았지
안티성형카페에 종결자(윤곽,가슴,눈,코)라는 의사들 알고보면 다 같은 병원임(환자측 피켓에 병원명 기재되어있음)
그래서 그 카페에 이 병원에 대해 조금이라도 안좋은 글쓰면 다 지워버리거나 강퇴시킴
그래서 유독 이 병원만 후기 찾아봐도 없음ㅋㅋㅋ
그리고 질문글 남기면 맨날 지네 병원에 상담받으러 오라고 솔선수범 정의의 의사인척하면서 이런식으로 손님들 유치함ㅋㅋㅋ 안티성형카페=두드림카페
슬슬 이 병원의 실체도 드러나겠군요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,567,950
2,186,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
이츠미 글모음 2020-02-10 (월) 22:33 4년전 신고 주소
이미 한 번 망한 병원에서 재수술이나 조치를 바라는 것도 웃기고 당연히 환불만을 요구해야지 병원측 주장 웃기는 게 많네요 ㅋㅋㅋ

디어 2020-02-10 (월) 22:38 4년전 신고 주소
[@이츠미] 그러게요 그걸마치 환자가 돈만 보고 달려드는 사람처럼..
묘사해놨네요 너무하네요진짜 ㅜㅜ 과연 병원측이 100퍼센트 환불해준다고 환자가 행복해질까요? 재수술 하면 전신마취와 그 윤곽수술 회복기간 고통을 또 견뎌야하는걸요...  얼굴 계속 깐다고 뭐가 좋아지겠습니까..? ㅠㅠ 피부만 쳐지지 ... 환자입장엔 환불 받은 돈으로 재수술 한다해도 환불을 받더라도 하나도 안기쁘네요 진짜..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대댕 글모음 2020-02-11 (화) 17:37 4년전 신고 주소
겁나 무섭군.. 안티카페 제일 많이 정보찾았었는데.. 상담 댓글 남기고 병원명 안알려주고 개인번호로 전화왔을때 싸하더라.... 그래서 결국 안갔찌..촉이라는게 진짜있나봄

뉴우웅 작성자 글모음 2020-02-11 (화) 18:03 4년전 신고 주소
[@대댕] 그러게요 아주 잘하셨어요!
fakelove 글모음 2020-02-10 (월) 22:07 4년전 신고 주소
두드림이군요.. 저는 지금 윤곽 6개월찬데 아무 이상없어요 ㅠㅠ

이게뭐냐 2020-02-10 (월) 22:33 4년전 신고 주소
[@fakelove]  좋으시겟어요 저는 수술 부작용당사자인데 ... ㅠㅠㅠ 저도 아무이상 없었으면 정말 정말 좋았을것같아요.....배상따위 바라지도 않으니.. 수술만 잘됬으면 훨훨 날아다녔을탠데....

뀨주니 글모음 2020-02-13 (목) 19:31 4년전 신고 주소
[@fakelove]
저두요,,, 큰 문제없어요
그래서 이번 사건보고 조금 멘붕이였어요
Kailey 글모음 2020-02-10 (월) 20:51 4년전 신고 주소
ㅠㅜㅠㅠ 이런거보면 수술하기가 무섭더라구요 ㅜㅜ

뉴우웅 작성자 글모음 2020-02-10 (월) 20:55 4년전 신고 주소
[@Kailey] 그렇쥬ㅠㅠ 그래두 하고싶은 확신이 있으시다면 부작용글은 넘 마니 안보눈게좋쥬..
이게 2020-02-10 (월) 21:24 4년전 신고 주소
헉 이카페 가입했었는데 이런 뒷배경이있었다니요 ㄷ
너무 충격적입니다 ㄷㄷ

뉴우웅 작성자 글모음 2020-02-10 (월) 21:39 4년전 신고 주소
[@] 그러게요 익명으로 종결자의사인척 하면서 결국 병원홍보용카페ㅋㅋㅋ

공익 2020-02-11 (화) 00:57 4년전 신고 주소
[@뉴우웅] 이렇게 장난치는 병원들은 진짜 화나요 다 알려졌으면 좋겠네요
포근한밤 글모음 2020-02-10 (월) 21:43 4년전 신고 주소
이 얘기 간간히 올라와서 알고는 있어서 병원 문제인가 했는데, 병원 피켓 내용보니까 좀 이상한 내용이 있는 듯 한데요. 솔직히 부작용 일어나서 재수술이면, 문제가 완전히 나으면 제일 좋겠지만 심각한 경우 조금이라도 개선되는게 최선일 수도 있으니까요.
병원 잘못일 수도 있고.. 정보가 부족하니 일단 판단 보류가 맞아 보일거 같아요.

뉴우웅 작성자 글모음 2020-02-10 (월) 22:01 4년전 신고 주소
[@포근한밤] 저도 같은 병원 피해자로써 이 상황에 대해 그 누구보다 마음아프고 공감이가네요 병원입장이 어떻게 나왔을지는 제 경험상 잘알고있구요.. 조금이라도 저 피해자분께 도움이 되고자하여 글올렸네요 생각보다 이 병원의 피해자분이 많으시더라구요..

부작용 2020-02-10 (월) 22:35 4년전 신고 주소
[@포근한밤] 시위당사자친구입니다 중립적인 입장 감사합니다 하지만 병원피켓에는 허위사실이 적시되어있습니다 수술에 관한 부작용 해명이 아닌 환자의 이상한점에만 집중되어있습니다 벼랑끝에 몰린 환자를 오히려 죽으라고 떠밀고 있습니다 판단을 다시고려해주세요 ㅠㅠㅠ

햅쁘 글모음 2020-02-15 (토) 04:29 4년전 신고 주소
[@] 아...맞네요..ㄷㄷ..
첫사진에 병원측 시위 내용부터 있어서 그것 먼저 읽다보니
나도모르게 환자측도 수상하긴하다는 생각을 했어요...ㅜㅜ죄송해요
근데 글을 다 읽고 이 댓글을 보고 나니 왜 그런 생각이 들었는지 알겠네요...글쓴님 말대로 모르는 사람들이 읽을때,
 교묘하게 환자의 이상한점을 지적하면서
 (충분히 이상한부분이 아닌데도/ 예 돈을 환불해달라=>이 병원못믿으니까 다른병원에서 하려고 등)
자기네들 부작용에 대한 해명은 흐리고있네요.
실패한 수술에 대해 내놓은 주장이라고는
응, 수술전에도 보이던 현상이야~ 이거네요..
진짜 간사하다......이 댓글보고 피켓 다시봤는데 진짜 약았고 못됐고...
잠시나마 그렇게생각한게 죄송합니다...저런썩을병원...ㅜㅜㅠ
뻔뻔하기도하지...
류엘 글모음 2020-02-10 (월) 22:17 4년전 신고 주소
얼마전에 성예사에 글 쓰신 분인가봐요...너무 안타깝네요ㅠㅠ

뉴우웅 작성자 글모음 2020-02-10 (월) 22:23 4년전 신고 주소
[@류엘] 전 그분아니예여ㅠㅠ 그러게 너무 안타깝네요..
혁주 글모음 2020-02-11 (화) 03:10 4년전 신고 주소
와 정말 믿을곳 하나없네요..충격..
Bell 2020-02-11 (화) 04:05 4년전 신고 주소
카페에 글올라오고 댓글도 많았는데 십분도 안되서 삭제되는거 보고 너무 소름이였어요..이제라도 그 카페실체를 알게되서 다행ㅠㅠ
글써주셔서 정말 감사해요..

뉴우웅 작성자 글모음 2020-02-11 (화) 18:02 4년전 신고 주소
[@] 지금도 실시간으로 댓삭과 강퇴당하는 중입니다 제 최근글 봐주세요~
돌체앤가바나 글모음 2020-02-11 (화) 08:51 4년전 신고 주소
진심 충격이네요.. 몇년을 가입했었는데

뉴우웅 작성자 글모음 2020-02-11 (화) 18:02 4년전 신고 주소
[@돌체앤가바나] 제 최신글도 함 봐주세여~
김부각 글모음 2020-02-11 (화) 12:08 4년전 신고 주소
저도 이거 봤어요..안티카페에 눈코랑 윤곽은 같은병원이리 들었는데 가슴까지 같은병원인줄 몰랐네요;;;;

뉴우웅 작성자 글모음 2020-02-11 (화) 18:23 4년전 신고 주소
[@김부각] 그냥 그 카페자체가 두드림꺼
닐릴리 글모음 2020-02-11 (화) 14:40 4년전 신고 주소
헉.. 잘 해결되셨으면... ㅠㅠ
초록 글모음 2020-02-11 (화) 15:34 4년전 신고 주소
헐...대박...........엄청난 명의있는거처럼 병원명 안밝히고 쪽지로만 상담신청받겠다 하더니 ............헐........

뉴우웅 작성자 글모음 2020-02-11 (화) 18:38 4년전 신고 주소
[@초록] ㅋㅋㅋ음흉한장사하는거져뭐
외곈 글모음 2020-02-11 (화) 15:40 4년전 신고 주소
안티성형카페에 윤곽종결자님이 공식입장오렸어요... 피해자분은 경찰서 불려갔다고하네요.. ㅠㅠ

뉴우웅 작성자 글모음 2020-02-11 (화) 18:40 4년전 신고 주소
[@외곈] 네 그래서 그 글이랑 관련된 댓글 실시간으로 댓삭강퇴 당하고있어요 제 최근글도 보세여~
렛츠고위고 글모음 2020-02-11 (화) 15:59 4년전 신고 주소
안티성형카페가 두드름성형외과가 관리하는 카페인가봐요? 충격이네요

돌체앤가바나 글모음 2020-02-11 (화) 17:33 4년전 신고 주소
관련덧글 쓰는 사람 실시간 삭제+탈퇴 되던데요

[@렛츠고위고] 제 최신글도 봐주세여~
춥네요 글모음 2020-02-11 (화) 18:00 4년전 신고 주소
헐 ㄷㄷㄹ 추천한다는 댓글 여기서도 많이 봤는데 진짜 충격적이네요.. 환자는 그냥 이 병원 꼴도보기싫으니 수술비 반환만 요구하는거같은데.. 병원은 죽어도 안해주려하네요.
돌체앤가바나 글모음 2020-02-11 (화) 19:13 4년전 신고 주소
애초에 안티성형카페에서 종결자녜뭐녜 수술 시킬려 드는게 첨부터 뭐..
oddlook 글모음 2020-02-12 (수) 11:06 4년전 신고 주소
마음고생 정말 심하겠습니다 ㅠㅠ
대구수성구12 글모음 2020-02-12 (수) 11:15 4년전 신고 주소
도움이 많이 되었습니다ㅎㅎ
이니아 글모음 2020-02-12 (수) 12:29 4년전 신고 주소
헉................:..
여정 글모음 2020-02-13 (목) 12:29 4년전 신고 주소
익명의 의인인척 혼자 계속 본인 병원홍보라니.....미쳤네요
뚜비룹 글모음 2020-02-13 (목) 12:37 4년전 신고 주소
아..어쩜좋아요ㅠㅠㅠ어후
태혜지1 글모음 2020-02-13 (목) 18:28 4년전 신고 주소
헐 여기 강남역 맞죠?

뉴우웅 작성자 글모음 2020-02-14 (금) 03:35 4년전 신고 주소
[@태혜지1] 넹 12번 출구
탁구공 글모음 2020-02-14 (금) 01:33 4년전 신고 주소
저도 저까페에서 종결자 댓글보고  쫌 갸우뚱했던 기억이~
별로였어요
으니은 글모음 2020-02-14 (금) 07:33 4년전 신고 주소
잘해결되길 바랍니다ㅠㅠ
시러시렁 글모음 2020-02-14 (금) 13:31 4년전 신고 주소
부작용 겪고 있는분 힘내셨으면 ㅠㅠㅠ 수술전에는 완전 믿고 수술받으셨을텐데 ㅠ
나리 2020-02-14 (금) 23:10 4년전 신고 주소
헐 여기 두드림 이예여 충격..
soyean1778 글모음 2020-02-15 (토) 10:07 4년전 신고 주소
쓰레기네.. 그냥 인생종결자네
랄라슈 글모음 2020-02-15 (토) 13:37 4년전 신고 주소
와 딴데서는 좋은후기만 올라와서 이럴줄이야
꿀꿀 2020-02-15 (토) 20:21 4년전 신고 주소
저도 가입 돼 있는데.........무섭네요ㅜㅜㅜ
꿍스콩 글모음 2020-02-16 (일) 13:33 4년전 신고 주소
저도 가입돼있는 카페고 두드림에서 작년에 수술한 사람인데 정말 무섭네요...살아있는게 다행인 정도
아무쪼록 피해보신 분들 꼭 배상 받고 재수술 성공하셔서 원래의 삶 되찾으셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ
연무 글모음 2020-02-16 (일) 23:32 4년전 신고 주소
환자를 끝까지 책임지는게 병원답다고 생각되메요
알므 글모음 2020-02-17 (월) 07:12 4년전 신고 주소
진짜 저런병원은 없어져야 돼요 ㅜㅜㅜ
찌미밍 글모음 2020-02-17 (월) 13:58 4년전 신고 주소
대박이네요 ;;;;;;;;;
호랭이기운 글모음 2020-02-17 (월) 15:39 4년전 신고 주소
진짜 환자는 인생을 망쳤는데 지네 잘못 없다고 저러는 꼬라지 보면 한심하네요
floswoni 글모음 2020-02-17 (월) 16:28 4년전 신고 주소
양심적인 병원 알아볼수 있다면 좋으련만 ㅠㅠㅠ
아니보디 글모음 2020-02-18 (화) 03:50 4년전 신고 주소
저는 여기서 얼굴지흡한사람인데, 후관리가 너무 안돼요 정말. 수술전 잠깐의사만나고. 6주차인데 효과 없어요 ㅜㅜ. 근데 윤곽 부분은 저는 아직은 중립넣고싶어요. 의사분도 쫌만더 피해자분한테 더 다가가서 공감해주면서 합의를 봤으면 좋겠어요. 피해자분 화이팅!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치즈빙수 글모음 2020-02-23 (일) 18:49 4년전 신고 주소
와 여기서 가슴수술하려했었는데
충격이네요..무서워요
생강주스 글모음 2020-04-13 (월) 03:13 4년전 신고 주소
와.. 저런 병원도 있다니 충격이네요 1인 시위할 정도면 부작용이 엄청났나봐요
ㅋㅎㅋㅎㅗ 글모음 2020-04-15 (수) 14:01 4년전 신고 주소
저도 여기 예약 걸었다가 부작용 글 발견하고 예약당일날 바로 취소 요구했는데 예약취소해준다면서 안해주고 질질끌더라구요 으휴
결국 직접 찾아가서 환불했네요^^
꿀벌짱 글모음 2020-10-22 (목) 18:02 3년전 신고 주소
저도 상담받았었는데 실장이 지금 수술예약해야만 이 가격으로 할 수 있다고 하면서 당장 예약잡게하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 번 상담다니면 이런 병원 별로인거 아실텐데 모르시는분들은 싸게하려고 예약하실듯요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi