• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈 성형질문 (뒷트임) (앞트임) (눈매교정) (애교살필러)

우랄탄 2020-02-10 (월) 20:30 4년전 9198

제 눈이작고 짝눈도있고 뭔가답답해보이는데
좀 길어보이는? 눈을원하는데 남자는눈긴게 이쁘더라고요
뭘해야할까요? 뒷트임을해야할까요 앞트임을해야할까요?
눈꼬리도좀올라가보이고싶은데 눈매교정을해야할까요?
성형외과 다음주에상담가볼려하는데
어디가괜찮을까요?
ㅇㅇㅋ ㅊㅁㅅ원장님
ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ원장님
ㅌㅇ ㅈㅇㅎ원장님
여기세곳가볼려는데 혹시 남자눈잘하는곳더있을까요?
1번째가 제 눈인데
밑에사진들처럼 눈이길어보이고싶습니다
그리고 눈이좀밑밑해보여서 애교살필러도맞아보고싶은데
몇 cc가적당할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,042,750
724,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 글모음 2020-02-10 (월) 22:07 4년전 신고 주소
와 첫번째 두번째 사진 넘 이쁜데
춥네요 글모음 2020-02-11 (화) 18:01 4년전 신고 주소
앞을 좀 트셔야할거같아요. 뒷트임은 공간 있는지 유무에 따라 달라져서 병원 가서 상담받으세요
또다싯 글모음 2020-02-17 (월) 16:08 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇㅈㅇㅈ 여기는 저도 맘에 들더라구요
치즈빙수 글모음 2020-02-23 (일) 18:47 4년전 신고 주소
앞트임하시면 저런느낌 비슷하게 나실거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi