• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하면 코팔수있어요?

s2me 2020-02-05 (수) 02:11 4년전 244
갑자기 궁금해서요....새끼로 후벼파잔아요 다들? 혼자있을때?!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 저는 가려우면 코 잡아땡기고 그러는데 개기름 느껴지거나할때 막 닦구 당장 폼클로 코만 지우고 그러는데 ㅠㅠ 코수술하면은 화장지울때 코지울때 안불편해요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
땨땨부 2020-02-05 (수) 05:53 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ넹팔수이써요걱정노노
연히체고다 글모음 2020-02-05 (수) 13:57 4년전 신고 주소
할 수 있는데 수술하고 바로는 안되고 시간 좀 지나고 어느정도 괜찮아지면 파는게 나아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
DR747 글모음 2020-02-05 (수) 19:06 4년전 신고 주소
파는건 괜찮은데 돼지코랑 세게 비비는건 안되지않나용
fakelove 글모음 2020-02-05 (수) 19:59 4년전 신고 주소
면봉으롯 ㅏㄹ살 하셔야해요 절대 손 안돼요
lolololol 글모음 2020-02-06 (목) 19:55 4년전 신고 주소
저는 그냥 똑같은거 같아요 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 12:33 4년전 신고 주소
초반 일년정도는 코파기무서워서
맨날 물로씻거나 코풀기만했었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi