• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

수술전에 여길 와볼걸...

하하히이 2020-02-05 (수) 01:22 4년전 276
이런곳이 있는지 몰랐어요..ㅠㅠ
발품도 중요하지만.....손품으로라도 충분히 더 고민해봤어야하는데..너무 후회되네요ㅜㅜ
손품파는거 지금보니 일도아닌데..
괜찮겠지라고 수술한 제가 너무 멍청하게 느껴져요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,648,293
707,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이사후 글모음 2020-02-05 (수) 05:54 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ맘아파요 어떻게되셨나요
GG999 글모음 2020-02-05 (수) 09:25 4년전 신고 주소
수술이 원하시는대로 잘 안되신건가요? ㅠㅠ
전 예약 잡아야지하고 마음먹고있던중에 우연히 여기 알게되서 다행히도 한번 더 생각하게 됐네요~
근데 손품발품 너무 많이 팔아도 알아볼수록 더 헷갈리는거같아요ㅠㅠ
호똑 글모음 2020-02-05 (수) 09:50 4년전 신고 주소
만족스럽지 않으세요? 저도 어제 한군데만 가서 계약하고 왔는데....
챠우 글모음 2020-02-05 (수) 10:05 4년전 신고 주소
지금이라도 정보를 모아볼려는데
구별하기가힘드네여
먼지투성이이 글모음 2020-02-05 (수) 13:04 4년전 신고 주소
재수술 하시려고 생각중이신거에요?ㅠㅠ저도 수술전에 알게되서 도움 많이 받고 결정했어요ㅠㅠ
심쿵쀼 글모음 2020-02-05 (수) 20:59 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저두 같은 생각이에요... 진작에 왜 몰랐을까요 여길
하성운 글모음 2020-02-06 (목) 00:21 4년전 신고 주소
저도 지인이 알려줘서 알았네여ㅠㅠ
투루룬 글모음 2020-02-11 (화) 22:26 4년전 신고 주소
확실히 어플보다 믿을만 한거같아요..
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 12:32 4년전 신고 주소
저도 항상 그생각해요 미쳤다고
대형에 가가지고ㅠ 코망하고 대우못받고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi