• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

엉덩이 쳐져서 스트레스

치즈빙수 2020-02-04 (화) 17:06 4년전 165
엉덩이가 완전 물렁살에
아무리 운동해도 근육으로 안변하네요
옆에서보면 완전 쳐저가지고
할머니 엉덩이..ㅠㅠ 너무추하네요
요새 엉덩이지방이식이나 필러같은거
나왔다던데 해보신분있나요
돈모아서 하고싶어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,565,461
440,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
fakelove 글모음 2020-02-04 (화) 18:47 4년전 신고 주소
엉덩이는 보형물이 직빵이긴하네요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-15 (토) 19:24 4년전 신고 주소
[@fakelove] 태국에서 하더라구요
효과엄청좋아보였어요
이사후 글모음 2020-02-05 (수) 05:56 4년전 신고 주소
경험상 스쿼트가가장효과있어요 ㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-15 (토) 19:24 4년전 신고 주소
[@이사후] 집에서 해도 효과있을까요
하루 몇회정도하시나요
투트타타 글모음 2020-02-05 (수) 11:55 4년전 신고 주소
저도 PT 다니는데도 힙업은 생각보다 잘 안되네요...
힙업되신 분들은 운동을 얼마나 열심히 하신걸까요....

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-15 (토) 19:25 4년전 신고 주소
[@투트타타] 저도 아예 물살이라 효과가없더라구요
여름오기전에 운동해야겠어요
Loop 글모음 2020-02-06 (목) 04:23 4년전 신고 주소
단백질 섭취량 늘리고 운동해도 똑같으시나용? 우선 단백질 섭취 늘리고 운동추천이용.. 필러는 절대 비추고 해외에선 실리콘 많이 넣는거같긴 하더라구요 예를 들면 카일리제너 ?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-15 (토) 19:25 4년전 신고 주소
[@Loop] 단백질은 안 늘려봤네요
프로틴가루 사서먹어봐야겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi