• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연세 ㅅㅂㄹㅅ 에서수술하고망함

fkdls782 2020-01-30 (목) 02:56 4년전 2163
믿고 수술하고 했는데 9년진에했을때 코뼈휘어서 잘해준다고 늑골사용했는데 결국에는지금
와서본 상황은 답이없어요 걍 코가 존나커지고 완전커서 진짜복코이상을넘습니다 지금열받아서 다시재수술하기위해서 병원찾아 떠나봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

985,952
2,473,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
동백이이쀼 글모음 2020-01-30 (목) 03:03 4년전 신고 주소
일반 대학병원 말씀하시는건가요?

fkdls782 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 13:14 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼] 큰뱡원이요 ㅠ
코코대장 글모음 2020-01-30 (목) 10:25 4년전 신고 주소
에구...수술한지 어마나 되신거에요?ㅠㅠ 병원 개빡치네요

fkdls782 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 13:14 4년전 신고 주소
[@코코대장] 8년됬습니다
쏭롱 글모음 2020-01-30 (목) 11:07 4년전 신고 주소
헐.. 거긴 절대 안가야갰어요ㅠㅠ

[@쏭롱]  지금 전쟁합니다 거기랑
또잉ㅇ 글모음 2020-01-30 (목) 13:55 4년전 신고 주소
마음고생이 이만저만 아니겠어요ㅠㅠ 다음 병원에서는 꼭 성공하시길!

[@또잉ㅇ]  고맙습니다
보름달1 글모음 2020-01-30 (목) 15:58 4년전 신고 주소
헉 어딘지알고싶네요 이번엔잘되세여

fkdls782 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 13:15 4년전 신고 주소
[@보름달1]  고맙습니다
홍현성 글모음 2020-01-30 (목) 19:11 4년전 신고 주소
좋은곳 찾으셔서 원하시는 결과 나오기를 응원하겠습니다 화이팅이여 ㅠㅠ

fkdls782 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 13:15 4년전 신고 주소
[@홍현성]  고맙습니다
띵1 글모음 2020-01-30 (목) 20:06 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 그곳은 우선 걸러야겠어요

[@띵1] 고맙습니다  ㅜㅜㅜ
도라대성 글모음 2020-02-01 (토) 11:15 4년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 ㅜㅜ 저도 복코인데 왕코가 되버렸어요.. 휴 병원이랑은 어떻게 됐어요?? 전 수술한 병원이 지방이라 경기도로 이사와서 손 쓸수도 없어요.
춥네요 글모음 2020-02-01 (토) 13:00 4년전 신고 주소
대학병원 성형외과에서 하신건가요? ㅠㅠ 안타깝네요.. 좋은 병원 찾으셔서 수술 잘되시길바랍니다
빅버거 글모음 2020-02-02 (일) 16:36 4년전 신고 주소
헐.............고생하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 잘 되시길 바랄게요..
홍시리 글모음 2020-02-02 (일) 18:22 4년전 신고 주소
헐 대학병원이라서 믿고하셨을텐데..
LJ011 글모음 2020-02-03 (월) 01:20 4년전 신고 주소
마음 고생이 심하시겠어요ㅠㅠㅠ 얼른 재수술하셔서 마음 편해지시길 바래요
비누비누방울 글모음 2020-02-03 (월) 04:38 4년전 신고 주소
마음고생 많으시겠네요... 앞으로 좋은 일 만 생기실 겁니다 ! 화이팅 하세요!
딩굴딩 글모음 2020-02-04 (화) 12:33 4년전 신고 주소
걸러야 겠네요... 정보공유 감사합니다 속상하실텐데 힘내세요..
아몬드봉봉22 글모음 2020-02-05 (수) 16:00 4년전 신고 주소
다시 잘되셔야할텐데 ㅠㅠ 코 잘못되신 분 보니까 코가 더 커지더라구요...에효
아아앙이이아이 글모음 2020-02-05 (수) 20:31 4년전 신고 주소
연세세브란스 말씀이신가요 큰병원인데
Howie 글모음 2020-02-05 (수) 20:49 4년전 신고 주소
아 재수술.... 힘내세요 응원밖에 드릴 도움이...
봉황눈 글모음 2020-02-05 (수) 21:04 4년전 신고 주소
아이고....재수술 성공하시길 빕니다 ㅠㅠ
제이유자 글모음 2020-02-08 (토) 12:07 4년전 신고 주소
ㅅㅂㄽ면 대학 병원인가요??
치즈빙수 글모음 2020-02-10 (월) 22:03 4년전 신고 주소
너무 짜증나시겠어요..저도
지방에서하고 코망하고 강남에서재수술알아봐요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi