• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

한병원에서 다 (눈,코,윤곽) VS 자신있는부위 병원 (다 따로)

선Ll 2020-01-29 (수) 12:42 4년전 240
현재 광대,턱, 코, 눈 을  ㅂㄹㅇ, ㄱㅌㄱ원장님 윤곽, ㄱㄱㄹ원장님 코, 눈은 ㅎㅇ원장님 이렇게할까요?

눈은 다른병원에서하고 광대 랑 턱은 ㅂㄹㅇ 에서할까요?

윤곽은 무조건 ㅂㄹㅇ에서 하기로 마음먹었구요 눈은 이번에하면 3번째라서ㅠㅠ 윤곽비용만큼이나 눈에쓸거같아요ㅠㅠ 쓰는만큼 화려하게 아웃라인으로 뽑을라고하는데ㅠㅠ

다들 생각이어떠세요? (정보공유시 윤곽후 정보 공유해드립니다)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,227,808
1,218,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
또잉ㅇ 글모음 2020-01-29 (수) 13:45 4년전 신고 주소
저도 눈 코 광대 같이 하려고 하는데 아무래도 같이 하는게 회복이 빠르긴 해도 숨 쉬는데는 불편함이 있겠죠ㅠㅠ 그래두 전 같이 하려고요 뭔가 따로하고 붓기를 감당할 수 없을 거 같아요ㅠㅠ
보름달1 글모음 2020-01-30 (목) 19:15 4년전 신고 주소
같이하시는게 낫지않나여
춥네요 글모음 2020-02-01 (토) 14:27 4년전 신고 주소
따로하는거 추천이요.. 일단 윤곽 코 같이하면 숨쉬기가 너무 어려울거같아요ㅠㅠ 눈 코는 같이해도 될거같은데
치즈빙수 글모음 2020-02-10 (월) 21:24 4년전 신고 주소
눈화려한아웃이라면 ㅋㄹㅅ추천이요
여긴 인보다 아웃후기가더많은병원이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi