• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

예약금 당일에 걸게 하는곳 믿을만한가요?

Hanni 2020-01-21 (화) 16:50 4년전 301
할인해준다고 예약금 당일에 걸게 하는 성형외과 거르라는 팁 본적 있는데 요즘 사실 대부분 다 그렇자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
후기 부분공개 조건으로 예약금 당일예약으로 결제했는뎅
일주일 내로 말하면 취소 된다고 하지만용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
fakelove 글모음 2020-01-21 (화) 18:22 4년전 신고 주소
근데 모델 하신다고햇으니 손해보는건 아니세욤

Hanni 작성자 글모음 2020-01-21 (화) 22:26 4년전 신고 주소
[@fakelove] 아 부분공개 모델 아무나 안해준다고했는데 그냥 하는말인줄 알았어요 실제로 그런건가용?
우아우 2020-01-21 (화) 19:39 4년전 신고 주소
저도 그게 궁금해요 당일 예약 하면 왜 더 싸게 해주는건가여ㅠ
춥네요 글모음 2020-01-21 (화) 20:20 4년전 신고 주소
전 당일 예약 강요하면 좀 꺼려지더라구요ㅠㅠ 너무 상업적 마인드같아서.. 병원이 이익을 추구하는곳은 맞지만요
로지규리 글모음 2020-01-22 (수) 13:02 4년전 신고 주소
까페에 상담후기 보면 예약푸쉬가 있는지 없는지 꼭 쓰시는 분들 있더라구요. 그 전에는 몰랐는데 그게 병원 결정하는 중요한가봐요. 직접 상담 받아보면 아려나.. 청개구리 심보가 있어서 푸쉬하면 오히려 안하고 싶고 그런 기분이 될 것도 같아요
생과일 글모음 2020-01-24 (금) 01:29 4년전 신고 주소
일주일내 취소가능한게 다행이네요
치즈빙수 글모음 2020-02-05 (수) 06:15 4년전 신고 주소
전 일부러 당일예약 할인받으려구
그런데만 가요..싼게 좋더라구요
이니스프리7 글모음 2020-08-27 (목) 16:43 3년전 신고 주소
당일예약 하라고 강요 하는 병원은  여태 걸렀어요
사실 실력이 없으니깐 이벤트할인 이용해서 그나마 장사 하려는 심보 니깐요..
실력 있는 병원은 광고도 안하고 이벤트 할인도 안해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi