• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

지방이식

푸우사랑33 2020-01-20 (월) 18:55 4년전 229
30대 초반부터 지방이식을 소량씩 4회에 했어요~
한번에 많이 넣어서 부자연스러워 지는게 겁이나서 정말 리터치 개념으로 1년 한번씩 소량으로 넣었어요~
덕분에 처짐이라든지 부자연스러움도 없고 아주 자연스럽게 볼륨이 남아있네요.
마지막으로 한지 3년이 넘었는데 이제 40다 되가니 또 볼살이 아쉬워서 다시 한번 소량 넣을까 합니다.
여건만 된다면 지방이식 소량씩 넣는거 추천합니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,530,245
1,430,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fakelove 글모음 2020-01-20 (월) 20:02 4년전 신고 주소
와~ 소량씩..ㅎㅎ 저도 소량씩 해야겟어요
치즈빙수 글모음 2020-02-02 (일) 16:16 4년전 신고 주소
전 이마하고나서 되게 처졌네요
제 살성이 나빠서 그런가봐요
혜징 글모음 2020-02-03 (월) 21:52 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하시는지 여쭤봐도 될까요??
kim7777 글모음 2020-02-11 (화) 05:12 4년전 신고 주소
전부 같은병원에서 하셨던건가요..? 이번에는 어디서 하실건지 알수있을까요ㅠㅠ?
아차아차 글모음 2020-04-05 (일) 18:24 4년전 신고 주소
혹시 병원정보알수있을까요?
간절합니다
지방이식을하자 글모음 2020-09-02 (수) 08:44 3년전 신고 주소
저두병원정보 부탁드려요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi