• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담예약 해놓고 안가면

치즈빙수 2020-01-18 (토) 14:09 4년전 5923
안가면 어떻게 되나요 수술할곳
정해놓았는데 혹시나 불안해서
두군데 더  잡아놓으려고 하는데
처음에 가서 마음에들게 상담이되면
예약한두곳은 안들리고 그냥 내려오려하려는데
아무이상없겠죠?? 전화오나요?????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

348,103
453,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
동백이이쀼 글모음 2020-01-18 (토) 14:31 4년전 신고 주소
전화해서 못간다고 말해주는게 좋지 않을까여 ㅠㅠ ?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 20:07 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼] 전화공포증이있어서
전화잘못하겠더라구요 ..
-53 글모음 2020-01-18 (토) 14:42 4년전 신고 주소
그래도 전화해서 못 간다고 말 하는게 맞지않을까요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 20:08 4년전 신고 주소
[@-53] 괜히 어색할거같아서
못말하겠어요ㅠ
마재육 글모음 2020-01-18 (토) 15:13 4년전 신고 주소
저는 확인전화 왔었어여!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 20:08 4년전 신고 주소
[@마재육] 그거 꼭 받아야하나요..
안받고 걍 잠수타려는데
지나스 글모음 2020-01-18 (토) 15:24 4년전 신고 주소
전화해서 못간다고 하시는게 좋아요
저도 상담 다닐때 한두번 시간 몾맞춰서 못갔는데
전화 계속 오더라구요. 그냥 전화 한통 해주는게 속편해요 ㅋㅋ

[@지나스] 전화 계속 온다니 너무싫네요
문자로 못간다고해도될까요
쀼큐 글모음 2020-01-18 (토) 16:03 4년전 신고 주소
당일날이어도 전화 해주시는게 좋아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 20:09 4년전 신고 주소
[@쀼큐] 전화를 하라는 반응들이 많네요ㅠ
배교파 글모음 2020-01-18 (토) 16:56 4년전 신고 주소
다른곳에서 하려면 전화로 예약취소 하셔야 할거에요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 20:09 4년전 신고 주소
[@배교파] 그래야겠네요 괜히 전화계속오고하면
너무불편할거같아요
똥글카라 글모음 2020-01-18 (토) 17:27 4년전 신고 주소
맞아요 전화라도 해주는건 차라리 나을듯해요 ㅎ ㅎㅎ!!!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 20:10 4년전 신고 주소
[@똥글카라] 전 그냥 전화안받고 잠수타려했는데
댓글보고 놀랬어요
욥얍 글모음 2020-01-18 (토) 20:51 4년전 신고 주소
넵 그래도 여유되시면 취소전화나 카톡도 좋을듯해요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 20:10 4년전 신고 주소
[@욥얍] 카톡으로 보내야겠어요
못간다고..전화는싫네요ㅠ
평안한코 글모음 2020-01-18 (토) 22:25 4년전 신고 주소
전화는 올껄요?? 근데 상담예약 취소가 빈번할거예요 걱정마세요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 20:11 4년전 신고 주소
[@평안한코] 감사합니다..윗분이
전화 계속 온다해서 카톡하려구요
윶인 글모음 2020-01-20 (월) 00:54 4년전 신고 주소
전화와여 상담취소한다고 말씀드리면 되져

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 20:11 4년전 신고 주소
[@윶인] 전화공포증이있어서 뭔가 전화하기꺼려져요
티모티 글모음 2020-01-20 (월) 23:04 4년전 신고 주소
전화오는곳도 있더라구용
케바케~

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 20:12 4년전 신고 주소
[@티모티] 카톡으로 못간다고해야겠어요..
Hanni 글모음 2020-01-21 (화) 16:37 4년전 신고 주소
취소연락하시는게 좋죠

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 20:12 4년전 신고 주소
[@Hanni] 그냥 잠수타려햇는데
생각해보니 연락해줘야겟어요
ㄴ아ㅣㅓㄹㄴ이ㅏ 글모음 2020-01-22 (수) 20:15 4년전 신고 주소
전화만오고 그냥 그날 지나면 아무연락안오십니다 걱정마세요 (예약금 걸지만 않으셨다면)

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 20:13 4년전 신고 주소
[@ㄴ아ㅣㅓㄹㄴ이ㅏ] 감사합니다 이제 마음이
좀 놓이는거 같네요 ㅎㅎ
룰루알 글모음 2020-01-23 (목) 14:52 4년전 신고 주소
전화해서 취소하는게 나을껄요ㅠㅠ아니몀 전화 계속오ㅓ요ㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 20:13 4년전 신고 주소
[@룰루알] 그렇군요 못간다고 카톡이라도
보내놔야겟어요
춥네요 글모음 2020-01-23 (목) 21:01 4년전 신고 주소
맞아요 전화 안하면 계속 전화와요..ㅠㅠ 그냥 전화미리하는게 속편합니다

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 20:14 4년전 신고 주소
[@춥네요] 전화하기가 욀케싫을까요
그냥 잠수타고 연락씹고싶네요
도치도도님 글모음 2020-01-24 (금) 11:08 4년전 신고 주소
전화와서 안오시는지 늦으시는지 확인한 병원도 있고 그냥 확인 안하는 병원도 있더라고요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 20:14 4년전 신고 주소
[@도치도도님] 늦는지도 확인하나요
우와 처음알았어요..
다시만날까봐 글모음 2020-01-25 (토) 01:56 4년전 신고 주소
네네 아무 이상 없어요ㅎㅎ 저도 상담 앞에 병원이 길어져서 힘들고 시간 늦어져서 뒤에 예약한 병원들 못가겠다거했는데 별다른 말 없었네요ㅎㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 20:15 4년전 신고 주소
[@다시만날까봐] 다행이에요 저도
연락오면 못간다고 해야겠어요
홍미미 글모음 2020-01-25 (토) 15:49 4년전 신고 주소
전화해서 예약 취소하시면되요 ㅎㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 20:15 4년전 신고 주소
[@홍미미] 네 그래야겠어요
마음편하게 ㅋㅋ
띵1 글모음 2020-01-30 (목) 20:30 4년전 신고 주소
네 저도 1군데 예약 잡아두고 안갔는데 아무 일도 없었어요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 20:16 4년전 신고 주소
[@띵1] 전화만 안왔으면 좋겠네요..
빅버거 글모음 2020-02-02 (일) 16:46 4년전 신고 주소
전화오긴해요! 전화로라도 급한일때문에 예약취소하신다고 하면 될 것 같아요~
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi