• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

수술 날짜가 다가오면 올수록 원래 떨리는 거겠죠

미릇 2020-01-10 (금) 15:45 4년전 182
심지어 부작용 큰편인 윤곽수술이라 더 떨리네요 ㅠㅠ
부작용은 다 찾아봤고 처짐에 대해서는 감수하고 하는건데도 불구하고 혹시나 하는 마음에 온갖 부작용 글은 다 찾아봐서 그런가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 그래도 주변에 윤곽한 친한 언니가 있어서 회복 과정이나 이런건 자세히 아는데도 불구하고 막 떨려요 ㅋㅋㅋ... 하지만 그동안 오랜기간 고민했던 부위여서 무르진 않을거 같습니다만 ㅠㅠ 싱숭생숭 여러 생각이 드네유....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

990,770
2,430,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
미닥파닥 글모음 2020-01-10 (금) 17:05 4년전 신고 주소
윤곽이면 훨씬 더 떨리시겠어요ㅠ 열심히 알아보고 결정한 병원이니까 좋은 결과 있으실거에요

미릇 작성자 글모음 2020-01-10 (금) 17:33 4년전 신고 주소
[@미닥파닥] 감사합니당 ㅎㅎ 좋은 마음으로 기다려야겠어요!
fakelove 글모음 2020-01-10 (금) 19:38 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 사람마다 다르지만 보통 마니 떨릴거에요

미릇 작성자 글모음 2020-01-12 (일) 23:29 4년전 신고 주소
[@fakelove] ㅠㅠㅠ 이제 코앞으로 다가와서 더 떨리네요 ㅠㅠ!
예쁜눈 2020-01-10 (금) 21:35 4년전 신고 주소
좋은 컨디션으로 수술해야 회복이 빠르다고 하니 수술날까지 좋은 음식드시고 수술끝나고 예쁜모습 상상하며 마음을 안정시키시면 수술 잘 되실거예요..^^

미릇 작성자 글모음 2020-01-12 (일) 23:29 4년전 신고 주소
좋은 말씀 감사합니다 ㅠㅠㅠ
밍쑤 글모음 2020-01-11 (토) 02:59 4년전 신고 주소
쫄보라서1년째 검색만하고있는 사람도있ㅇ요 잘되실거에여

[@밍쑤] ㅠㅠ 저도 결심하는데는 엄청 오래걸렸던거 같아요...! 감사합니다 ㅎㅎ
민만 글모음 2020-01-12 (일) 00:49 4년전 신고 주소
저두 하고싶은데 막상가까워지면 무섭구 그럴거같아여 ㅠㅠ

미릇 작성자 글모음 2020-01-12 (일) 23:30 4년전 신고 주소
[@민만] 맞아요 별 생각 없다가도 가까워지니 떨리네요 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-01-15 (수) 14:16 4년전 신고 주소
엄청 떨리죠ㅠㅠ 전 쌍수라 안떨렸는데 윤곽은 진짜 덜덜 떨거같네여.. 수술 잘받으세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi