• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

성예사 코 성형 12~1월 시즌 평가 순위 변동표

라라o 2020-01-10 (금) 00:46 4년전 26933
12월~1월 평점과 수술 기대치는 성예사 병삼이에서 참고한것임을 알려드립니다.

------------------------------------------------------------------------------------

1. 제스타 성형외과 / 평점 4.1(-)  수술 기대치 4.1(-)
- 병원 특징 : 개인 병원. 상담 만족도 높음. 귀연골 선호. 자연스러움 선호
* 특이 사항 : 최근에 없음. 상담시 CT 촬영 안함

2. 예롬 성형외과 / 평점 4.1(0.1↓)  수술 기대치 4.1(0.1↓)
- 병원 특징: 개인 병원. 여의사. 자연스러움 추구. 콧대가 낮고 코가 작은 케이스가 만족도가 높은편
* 특이 사항 : 직원 친절도 불만족으로 인한 평점 감소. 상담시 CT 촬영 없다

3. 시우 성형외과 / 평점 4.0(0.1↑)  수술 기대치 3.8(-)
- 병원 특징 : 재수술로 유명. 친절도가 높음. 자연스러움 추구. 무리한 수술 지양. 상담비 만원
* 특이 사항 : 최근 재수술 성공적 후기 및 상담 만족도 상승으로 인한 평점 상승. 상담시 CT 촬영을 한다. 그러나 안하는 사람도 있다는데 기준을 모르겠다

4. 장익수 성형외과 / 평점 3.9(-)  수술 기대치 3.8(0.1↓)
- 병원 특징 : 자연스러움 추구. 코의 기능성에 대해서 해박. 콧대에 자가진피를 고집함. 상담비 만원 소요
*  특이 사항 : 최근엔 없음. 상담시 CT 촬영은 안함

5. 미소유 성형외과 / 평점 3.9(-)  수술 기대치 3.8(-)
- 병원 특징 : 상담 시크+팩폭. 안정성과 자연스러움 추구. 코 수술에 지방이식을 같이 자주 권함. 구순구계열을 포함한 상담 및 시술도 이루어짐. 상담비 만원
* 특이 사항 : 최근엔 없음. 상담시 CT 촬영은 안함. 수술시에만 하는것으로 추청

6. 리스타 성형외과 / 평점 3.8(-)  수술 기대치 3.8(0.1↑)
- 병원 특징 : 상담 전문성 높음. 화려한코 추구. 자가늑연골 자주 권함
*  특이 사항 : 최근 수술 성공적 후기로 수술 기대치 상승. 상담시 CT 촬영 한다

7. 김상범 성형외과 / 평점 3.9(0.1↑)  수술 기대치 3.7(0.2↑)
- 병원 특징 : 상담 꼼꼼함. 자연스러움 추구. 수술중 깨워서 본인 코에 들어갈 실리콘 선택하게 함. 보호자 수술방에 입장 가능. 귀연골 선호. 실리콘 제작을 석고본을 뜸
* 특이 사항 : 최근 성공적 수술 후기글들로 인한 평점 및 수술 기대치 상승. 상담시 CT 촬영 안함

8. 미드림 성형외과 / 평점 4.0(0.1↑)  수술 기대치 3.6(-)
- 병원 특징 : 상담 만족도 높음. 전후사진 많이 보여줌. 자연스러운 수술 방향이 됬을때 만족도가 높음
* 특이 사항 : 최근 성공적 수술 후기로 인한 평점 상승. 상담시 CT 촬영 안함

9. 김인중 성형외과 / 평점 3.9(-)  수술 기대치 3.6(-)
- 병원 특징 : 상담 만족도 높음. 극 자연주의. 보형물 잘 쓰지 않음. 무보형물 수술 케이스 많음. 병원 홈페이지 없음 블로그가 대체. 상담비 만원
* 특이 사항: 최근에 없음. 상담시 CT 촬영 안함

10. 자연주의 성형외과 / 평점 3.8(-) 수술 기대치 3.6(-)
- 병원 특징: 김덕중 원장님 의존도 높음. 자연스러움 추구. 최근엔 화려한 코 수술 후기 증가. 대기시간 김
* 특이 사항 : 갈수록 대기시간 길어지고 상담시간 짧아짐. 상담시 CT 촬영 함

11. 예진 성형외과 / 평점 3.8(0.1↑)  수술 기대치 3.6(0.1↑)
- 병원 특징 : 상담 만족도 높음. 가상 성형 모습을 보여줌. 자연스러움 추구. 환자의 수요에 최대한 맞춰줌. 상담비 만원 소요
* 특이 사항 : 최근 성공적 수술 후기로 평점 및 수술 기대치 상승. 상담시 CT 촬영은 하지 않음

12. 민트 성형외과 / 평점 3.8(0.1↓)  수술 기대치 3.6(-)
- 병원 특징 : 상담 솔직함. 무리한 수술을 하지 않음. 안정성과 자연스러움을 추구. 보형물 사용 지양함. 상담비 만원 소요. 원장님 골초
* 특이 사항 : 원장님과의 상담 만족도 부분에서 평점 하락. 상담시 CT촬영 안함

13. 위드유원일 성형외과 / 평점 3.8(-)  수술 기대치 3.5(0.1↑)
- 병원 특징 : 상담 솔직함. 자연스러움 추구. 무보형물 수술 후기가 많음. 상담비 만원 소요
* 특이 사항 : 최근 상담 만족도 상승으로 인한 수술 기대치 상승. CT 기계는 있으나 상담시엔 안찍어주고 수술 결정이 되면 그때 찍는듯함

14. 코노피 의원 / 평점 3.8(0.1↑)  수술 기대치 3.5(0.1↑)
- 병원 특징 : 이비인후과 전문의. 기능코 수술 가능. 상담 느긋함. 전후 사진 많이 보여줌. 최근에 자연스럽게 하는편. 여자 코 만족도가 더 높음. 상담비 5천원
* 특이 사항 : 최근 성공적 수술 후기로 인한 평점 및 수술 기대치 상승. 상담시 CT 촬영 안함

15. 바로코 의원 / 평점 3.8(-)  수술 기대치 3.4(0.1↓)
- 병원 특징 : 이비인후과 전문의. 기능코 수술 가능. 상담 시크함. 가상 성형모습 보여줌. 비중격 연골만 잘 안쓰려함. 비쌈
* 특이 사항 : 상담 만족도 감소 및 비싼 금액으로 인한 수술 의욕 저하로 수술 기대치 감소. 상담시 CT 촬영 함

16. 디에이 성형외과 / 평점 3.7(-)  수술 기대치 3.4(-)
- 병원 특징 : 초 대형병원. 체계적임. 이경묵 원장님을 제외하면 자연스러운 스타일
* 특이 사항 : 최근엔 없음. 상담시 CT 촬영 함

17. 아이템 성형외과 / 평점 3.6(-)  수술 기대치 3.4(-)
- 병원 특징: 대형병원.화려한 코를 늑연골로 선호. 모델들이 예쁘기로 유명
* 특이 사항 : 성예사와 연동하여 병원 후기글 연동. 성예사 홍보에 힘쓰는중. 상담시 CT 촬영 함

18. 세현 성형외과 / 평점 3.6(0.1↓)  수술 기대치 3.4(0.1↓)
- 병원 특징 : 극 자연주의. 안전성 추구. 부작용 최소화 위주. 가격 비쌈
* 특이 사항 : 친절도 부문에서 평점 하락. 높은 가격으로 인한 수술 의지 저하에 따른 수술 기대치 감소. 상담시 CT 촬영 안함

19. 프리미어 성형외과 / 평점 3.5(-)  수술 기대치 3.3(-)
- 병원 특징 : 최항석 원장님 의존도가 큼. 화려한 코 추구
* 특이 사항: 성예사에 병원정보 등록 이후 게시물 블라인드 처리 요청이 줄어들었음. 비염치료,재수술 의 경우 CT 촬영이 있으나 첫 수술일 경우엔 하지 않는다.

20. 코코라인 의원 / 평점 3.5(0.1↓)  수술 기대치 3.1(-)
- 병원 특징 : 이비인후과 전문의. 기능코 수술 가능. 자연스러움 추구. 상담비 5천원
* 특이 사항 : 기능코 성형 귀찮아 한다는 후기로 평점 감소. 상담시 CT 촬영 안함

------------------------------------------------------------------------------------
코 성형전 CT 촬영 여부는 아직도 조사중에 있습니다. 현재 파악된 후기글들로 촬영 여부를 알아낸것이오니, 혹여나 CT 촬영을 했는데 안했다 적었거나 안했는데 했다고 적힌 병원이 있다면 제보 부탁드립니다.

눈 성형편 : https://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=a05&wr_id=539365
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,814,072
2,251,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
쩔머겅 글모음 2020-01-28 (화) 01:49 4년전 신고 주소
감사합니당! 좋은정보!
익명 2020-01-16 (목) 22:41 4년전 신고 주소
리스타가 상위권이라니 ㅎ..

missha5 글모음 2020-02-05 (수) 16:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LJ011 글모음 2020-01-10 (금) 01:26 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요!!
동백이이쀼 글모음 2020-01-10 (금) 01:58 4년전 신고 주소
저는 ㅁㅅㅇ ct 촬영 안했는디 ㅠㅠㅠㅠㅠ... ?

라라o 작성자 글모음 2020-01-10 (금) 02:08 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼]
참고하겠습니다.
정지
겨울이여 2020-01-10 (금) 04:40 4년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다❤️
숨쉬기 글모음 2020-01-10 (금) 06:30 4년전 신고 주소
좋은정보 감사합니마
투덜이21 글모음 2020-01-10 (금) 10:01 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 저번달 코상담 ct촬영했습니다

라라o 작성자 글모음 2020-01-10 (금) 10:51 4년전 신고 주소
[@투덜이21]
참고 하겠습니다.
정지
조씨집안 글모음 2020-01-10 (금) 11:32 4년전 신고 주소
정보 진짜 감사합니다!! 정리해놓으니까 진짜 보기편하네요!
콩콩다이 글모음 2020-01-10 (금) 11:51 4년전 신고 주소
오 정리되서 보기 좋네요 감사합니다
쿠밍쿠 글모음 2020-01-10 (금) 20:49 4년전 신고 주소
정리 감사합니다. 한번에 보니까 좋네요
밍쑤 글모음 2020-01-11 (토) 03:02 4년전 신고 주소
코수술 준비중인데 정리글 감사합니다
수리님 글모음 2020-01-11 (토) 09:21 4년전 신고 주소
제가 알고 있던 바비톡이랑 강언과 좀 다르네요 병원 고르는데 도움이 될 듯해요!!
뾰뾰뾰뵹 글모음 2020-01-13 (월) 02:10 4년전 신고 주소
제가 관심있게 보고 있는병원은없어서 걱정이네됴 ㅜㅜ
heejee 글모음 2020-01-13 (월) 13:13 4년전 신고 주소
도움됐어요 감사합니다 !
따우니 글모음 2020-01-13 (월) 14:01 4년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ고생하셨어요
외곈 글모음 2020-01-13 (월) 16:06 4년전 신고 주소
민트읽다 골초부분에서 ㅋㅋㅋ 너무 디테일하게 잘적어주셨네요..
뮤류뮤류뮤 글모음 2020-01-13 (월) 16:27 4년전 신고 주소
잘보고 갑니다~~~~ ^^
고민이에여어 글모음 2020-01-13 (월) 22:22 4년전 신고 주소
와... 이분은 정말 대박... 성예사의 한 축이 되실각
끼니 글모음 2020-01-14 (화) 14:33 4년전 신고 주소
저 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술했는데 저랑 같이가신분은 상담전에 씨티찍고 저는 안 찍길래 여쭤보니 재수술코만 찍는다고 하더라고요
그리고 실장님이랑 상담 후 실장님께서 제 코가 비염하고 비중격만곡증있는 것 같다고 씨티찍어보자하셔서 저도 찍었어요
워니ㅇ 글모음 2020-01-15 (수) 00:06 4년전 신고 주소
우와 진짜 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-01-15 (수) 14:08 4년전 신고 주소
와 정리 감사합니다. 병원 찾느라 힘들었는데 이거보고 검색창 돌려야겠어요..ㅋㅋㅋ
-53 글모음 2020-01-15 (수) 15:36 4년전 신고 주소
얼굴 뼈 보려는거면 ct 아니고.. xray 말씀하시는건가요?
수원피오 글모음 2020-01-15 (수) 19:24 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니닷!
뚠뚜두 글모음 2020-01-15 (수) 22:19 4년전 신고 주소
정보 진짜 감사합니다 ㅠㅠ 많은 도움 되었어요~
수수한나 글모음 2020-01-15 (수) 23:08 4년전 신고 주소
헐 제가 코수술한 시우가 3위라니..! 다들 너무 친절하심ㅠㅠㅠ상담 꼭 가보세여 다들
해일리리 글모음 2020-01-16 (목) 00:44 4년전 신고 주소
발품판곳도 있고 수술한 곳도 있는데 정말 잘 정리하셨네용! 아직 안가보신 분들한테 도움될듯
rudguss 글모음 2020-01-22 (수) 13:07 4년전 신고 주소
미소유 상담 1만원 나오는데, 돈 내는 것 치고는 상담 대충해주신 기분 들었습니다 저는 ㅠㅠ CT도 없는데 1만원이니
rudguss 글모음 2020-01-22 (수) 13:15 4년전 신고 주소
미소유 상담 1만원 나오는데, 돈 내는 것 치고는 상담 대충해주신 기분 들었습니다 저는 ㅠㅠ CT도 없는데 1만원이니
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi