• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

45도광대 밑부분에 지방이식이나 필러한 분 계세요?

일렉트로룩스 2020-01-09 (목) 15:24 4년전 208
정면에서는 광대없고 귀앞쪽라인도 매끈한편인데
앞광대랑 45도광대가 발달한 얼굴이에요

턱라인도 정채연처럼 약간 각이있는 얼굴이라
광대랑 턱사이 부분이 약간 패인 느낌이 들거든요

그부분에 지방을 이식하거나 필러를 맞으면 광대가 없어보이는 효과가 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
ioxx 글모음 2020-01-09 (목) 23:14 4년전 신고 주소
아무래도 광대는 큰수술이니까 간편하게 지방이식하는게좋아요

일렉트로룩스 작성자 글모음 2020-01-10 (금) 19:17 4년전 신고 주소
[@ioxx] 지방이식은 어디서하는게좋을까여?
치즈빙수 글모음 2020-01-24 (금) 00:33 4년전 신고 주소
확실히 지방이식하면 어려보이고
그부분도 개선되더라구요 너무만족
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi