• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지방재배치 유명한곳 4군데 후기

라라o 2020-01-07 (화) 02:06 4년전 1674
1. 오스킨 성형외과 / 평점 4.4  수술 기대치 4.2

- 이태근 원장: 전문의 자격증 따고 눈밑지방재배치와 리프팅에 관해서만 깊이 파셨다고 하심. 상담만족도가 높음. 눈밑이 꺼진 타입, 눈밑 지방이 튀어나온 타입, 복합 타입등등 세세히 나누어 설명해주시고, 그에 따른 수술법을 정하심

* 특이사항: 사람에 따라 수술후 색소탄력 레이저를 맞춰줌. 필요하다면 미세 지방이식으로 애교살을 만들어주기도 함. 그러나 후기글이 아직은 부족한 상태.

2. 한미 성형외과 / 평점 3.7  수술 기대치 3.8

- 전훈봉 원장: 눈밑지방이식 없이 순수 재배치 위주의 수술 케이스가 많으심. 수술 방법의 특징상 눈 밑 지방이 튀어나온 사람에겐 만족도가 높고,눈 밑 지방이 부족해 꺼진 케이스에선 만족도가 떨어지는편. 당연히 수술 방법상 애교살이 생기기보단 깔끔하게 정리되는 느낌이 더 강한듯

* 특이사항: 수술할때 수면마취가 아닌 국소마취로만 하기 때문에 공포감이 생길수 있다.

3. 조앤신 성형외과 / 평점 3.7  수술 기대치 3.7

- 신종인 원장: 눈밑지로 유명하기로는 꽤 오래된 병원. 덕분에 엄청 많은 후기글들이 있다. 5년이 지나도 재발 안 일어난다는 사람도 있지만 수술후 3개월차 부터 재발이 일어났다는 사람, 애교살을 잘 살렸다는 후기글도 있지만 그렇지 않다는 후기글도 있는데 대충 비율이 82:18 이었다. ( 만족:불만족)

* 특이사항: 사실 눈밑지방재배치로 오래전부터 유명하긴 했지만 제일 많이 행해지는건 보톡스,필러,슈링크 인듯 하다.

4. (ST)에스티 성형외과 / 평점 3.7  수술 기대치 3.4

- 김상태 원장: 눈밑지방재배치에 지방이식을 포함하여 하는 수술을 많이 진행함. 애교살을 만드는 눈밑지방재배치를 고집하는듯함. 때문에 잘된 후기글들의 만족도는 하늘을 뚫어버릴 정도로 높지만.. 불만족글 대부분은 지방이식 부분에서 비롯된것이 많음

* 특이사항: 다른 시술과 수술을 같이 껴서 하자고 강요하는게 좀 있었음

----------------------------------------------------------------------------------

눈밑지는 보통 눈 성형 하면서 같이 하거나, 어느 개인병원이건 대형병원이건 난이도 자체는 어렵지 않아서 할 수 있는곳이 많아 간 김에 수술하는것이 보통인데.

"눈밑지" 하나만으로 유명한 병원들을 추려봤어요. 근데 생각보다 별로 없네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 7건
아영22 글모음 2020-01-07 (화) 10:26 4년전 신고 주소
저는 3번 병원에서 눈밑지 했어요 8월에 해서 지금 시간 좀 많이 지났는데 눈밑 환해진게 확실히 눈에 띄게 보였고
부작용이나 재발도 없이 깔끔하게 잘됬네요 제일 유명한 병원들 위주로 발품 파셨으니까 그중에서 신중하게
생각하시고 결정하심 될것같네요ㅎㅎ
이하요하 글모음 2020-01-07 (화) 11:03 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 ^^
iilil 2020-01-07 (화) 13:48 4년전 신고 주소
곧 조앤신이랑 한미 눈밑지 상담가는데 원장님, 비용 정보 알수있을까요? 두군데가 후기도 많고 만족하신다는 분들을 많이 봐서 관심있게 보고있어요!

라라o 작성자 글모음 2020-01-07 (화) 14:03 4년전 신고 주소
[@]
원장님은 윗글에 적었구요. 비용은 이벤트 사진 제공을 해주는거에 따라 180~220 정도 였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
럽둥이 글모음 2020-01-07 (화) 16:06 4년전 신고 주소
제가 수술한 조앤신도 있는데 여기가 확실히 경력도 오래되고 오래전부터 눈밑지로 유명했던 이유를 알겠더라구요 수술 후에도 경과도 잘봐주시고,, 신경 많이 써주셨어요
치즈빙수 글모음 2020-01-21 (화) 16:35 4년전 신고 주소
정보감사해요 눈밑꺼져서 발품하고있는데
ㅈㅇㅅ으로 마음이 많이가네요
이또잉 글모음 2020-02-04 (화) 00:32 4년전 신고 주소
저는 ㅎㅁ 가려는데ㅠㅠㅠ ㅇㅅㅋ 상담 받아보니 지방이 많은 편 아니라해서 불안하네용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi