• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

풀페이스 필러랑 지방이식

유딩임 2020-01-04 (토) 13:17 4년전 165
점점 얼굴살이 빠져서 이번에 풀페이스랑 지방이식을 해볼려구 히는데
필러나 지방이식 얼마정도 생각하면 좋을까요??
그리고 병원도 함께 부탁드려요~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

492,545
2,398,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
zz쭈봉 글모음 2020-01-04 (토) 21:53 4년전 신고 주소
저번에 이벤트봤을때 더웨이랑 스노우, 유앤린 가격 괜찮던데 이런 이벤트쪽 참고해서 알아바바ㅏ여 도움되실고예요
bbts 글모음 2020-01-05 (일) 09:19 4년전 신고 주소
저는 풀페이스 필러 180정도 줬어요. 그나마 이마는 안해서 적게나왔다는데ㅠㅠ 필러종류에 따라 차이도 크더라고요
치즈빙수 글모음 2020-01-16 (목) 19:22 4년전 신고 주소
200만원정도 드실거에요
필러보단 지방이식이 생착잘되고이쁜듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi