• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

계절학기?

Evee 2020-01-03 (금) 07:58 4년전 107
지금 계절학기를 듣고있는 학생입니다. 평소 눈에 컴플렉스가 있는지라 앞트임이랑 속쌍 자연유착으로 눈 수술을 생각중입니다.   
 만약 이번주 금요일에 수술한다고 생각하면 금토일 집에만 있고 3일뒤에 학교 가게 되는건데 모자에 마스크껴도 티가 많이날까요? 2월 20일엔 어딜 가야하는데 이거 보다 늦게하면 붓기가 사라질 것 같지가 않네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,485,125
2,175,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
춥네요 글모음 2020-01-03 (금) 08:49 4년전 신고 주소
네 티 나요.. 구래도 친구랑 계절학기 듣는거 아니면 빨리 하는게 좋죠. 시험도 마지막엔 봐야하니

Evee 작성자 글모음 2020-01-03 (금) 11:18 4년전 신고 주소
[@춥네요]  그렇군여 ㅠㅠ 감사합니다!
fakelove 글모음 2020-01-03 (금) 17:47 4년전 신고 주소
저는 티나도 하는게 부러워요 ㅠ
복코수술성공 글모음 2020-01-05 (일) 00:48 4년전 신고 주소
티는 나겠지만 안경 끼고 가더라도 일찍 해서 개강하고 붓기없는게 더 낫지 않을까요?
치즈빙수 글모음 2020-01-16 (목) 16:57 4년전 신고 주소
티엄청나요 전 하고나서 한달지나고
갔는데도 애들이 소세지라 놀림
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi