• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무턱필러 디자인 이상한데 ㅠ하..어떻게하져ㅠ

힘들다 2019-12-29 (일) 08:56 4년전 166
안그래도 턱 비대칭 있는데
이거를 더 심하게 확대 해놨네여ㅎㅎ울퉁불퉁에
턱  볼륨감도 이상하게 해두고...
레스2cc맞았는데 속터져여.......
갈려던 병원 예약 마감되서
처음 왔던 병원이었고 없는 돈 털어서 맞은건데..;;
원장도 ㅆㄱㅈ없고;
직원들도 주의사항 이런거 아무말도 안해줌..
주사 까는거랑 빈병도 안보여주고..
모양이 이상하다고 하니까
2주뒤 오면 리터치 해준다고 그 말만 하는데
리터치 받으러 가야할지 말아야할지 고민되네여...
또 받으러 갔다가 모양 거지같을거 같은데
다른 병원갈려면 녹이고 맞아야겟져?
하ㅡㅡㅡㅠㅠㅠ곧 웨촬인데 ..
급하게 병원 알아봐서 고통 받네여..
턱 필러는 어느병원이든 평타는 칠줄알었는데ㅠ
미치겠어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
ioxx 글모음 2019-12-29 (일) 13:28 4년전 신고 주소
턱필러 원래 비추하던데요 ㅠㅠ 그게 필러라서 고정력도없고
나중에 모양 다 변해요.. 빨리 제거하시길 ~
YoursJenna 글모음 2019-12-29 (일) 18:23 4년전 신고 주소
녹이고 다시 맞으려면 또 기다려야한다더라구요ㅜㅜ
fakelove 글모음 2019-12-30 (월) 21:41 4년전 신고 주소
받으러가셔야죠 ㅠㅠㅠㅠ이상하니까
우시깅 글모음 2020-01-02 (목) 19:00 4년전 신고 주소
저도 턱필러 너무 마음에 안들어서 늦게나마 녹이는 주사 똑같은 병원에서 맞았어요 ㅠㅠ다행히도 거의 녹인 것 같아서 모양이 돌아왔어요 조금이라도 빨리 맞으세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi