• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남잔데 얼굴형 완벽...

치즈빙수 2019-12-22 (일) 15:43 4년전 6284

방탄소년단 진이라는 사람인데
볼때마다 얼굴형 진짜 감탄나와요
얼굴에 여백이라고는 없네요..
진짜 안면윤곽하러갈때 이렇게 해달라하고
싶네요 심지어 앞턱까지 갸름하고
완전 달걀형 얼굴이에요..모태 넙덕인데 너무부럽
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

71,155
2,400,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
드나두아 글모음 2019-12-22 (일) 16:13 4년전 신고 주소
수술로 저런얼굴형을 완성시킨다면 대박이겟네여

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-03 (금) 20:26 4년전 신고 주소
[@드나두아] 진짜 저런 달걀형얼굴
가져보고싶네요 화장할때행복할듯
아잉이ㅎㅎ 글모음 2019-12-22 (일) 17:28 4년전 신고 주소
차은우지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅏㅇ차은우가 미쳣음용

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-03 (금) 20:26 4년전 신고 주소
[@아잉이ㅎㅎ] 차은우는 민경훈과아닌가요
좀넙대대한상이던데
핫소스 글모음 2019-12-22 (일) 20:12 4년전 신고 주소
황금비율이죠ㅎㅎ 저도 진 닮고싶네여!!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-03 (금) 20:27 4년전 신고 주소
[@핫소스] 진짜 얼굴형 완벽해요
완전 브이라인이에요ㅠ존좋
까탈레나 글모음 2019-12-23 (월) 04:46 4년전 신고 주소
진짜 어딜 건드릴 여백이 없네요 부럽....

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-03 (금) 20:27 4년전 신고 주소
[@까탈레나] 제말이요 전 눈코입가리면
여백남는게 어마어마한데..
unedu 글모음 2019-12-23 (월) 10:32 4년전 신고 주소
진짜 잘생겻져ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@unedu] 제가 아이돌 배우 이런거
관심없는데 저분은 너무좋아요
봉봉쥬우스 글모음 2019-12-23 (월) 14:45 4년전 신고 주소
저도 넓덕한 얼굴이라.. 이런 얼굴 부럽넹...  전생에 나라 구했나봐요ㅎㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-03 (금) 20:28 4년전 신고 주소
[@봉봉쥬우스] 맞아요 남자가 저런
완벽한 얼굴형이라니 그저부럽네요
fakelove 글모음 2019-12-23 (월) 21:05 4년전 신고 주소
..이정도면 전ㅅㅇ에 징기스칸

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-03 (금) 20:28 4년전 신고 주소
[@fakelove] ㅋㅋㅋㅋ맞네요~
나라를 구했나봐요
짠짠자라 글모음 2019-12-24 (화) 01:49 4년전 신고 주소
와 얼굴형이 무슨.. 빚은 것 같네요..

[@짠짠자라] 그니까요 여백도없고
어디하나 튀어나온데도없고
춥네요 글모음 2019-12-24 (화) 21:08 4년전 신고 주소
진짜로 얼굴도 작고 광대 없고 완벽한 계란형이더라구요 부럽..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-03 (금) 20:29 4년전 신고 주소
[@춥네요] 맞아요 저도 쟤만보면
얼굴형만보여요..너무신기함 자연인데
정보좀용 글모음 2019-12-28 (토) 10:05 4년전 신고 주소
이번에 예시로 들고 가려는데 눈..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-03 (금) 20:29 4년전 신고 주소
[@정보좀용] 무쌍눈매교정하시는거에요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi