• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

한예슬의 눈매변화!!!!!(사나워보이는눈가지신분들 오세요~ㅠ)글내용추가

jny1110 2011-07-23 (토) 09:38 12년전 15793

제가 눈매에대해 많이 고찰해본결과,눈이 사나워보이는이유는 눈꼬리가 올라가던지,윗꺼플 앞쪽이 내려와있던지더라구요,,
한예슬씨 보면 과거엔 왼쪽그림처럼 눈윗꺼플 앞쪽이 내려온상태였다가 지금은 오른쪽그림처럼 눈윗꺼플 앞쪽이 파란선처럼 들어올려져서 순하고 시원한눈매가 됬는데 이렇게 눈윗꺼플 앞쪽올리려면 어떻게수술해야될까요?
생각해봤는데 눈매교정할때 눈윗꺼플 앞쪽근육을좀더 들어올리던지,쳐진살절개할때 그쪽살을 절개하던지 이런식으로 수술하면 가능할련지? 이마거상술은 뭔가요?그수술도 눈매를 순하게 만드는것같더라구요...
눈매 사나워보이는 분들 눈썹사이의 살을 위로올려보세요 훨씬순해보이고 예뻐보여요~그게 제가 위에써놓은 원리랑 비슷한거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,455,576
2,026,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
_봉봉 글모음 2011-07-23 (토) 15:29 12년전 신고 주소
저도 날카로운인상이라 ,,고양이닮았단 소리가 싫습니다 ㅠㅠ뒷트임고민했는데 ,,눈매교정이 답인가요
오뎅구야 글모음 2011-07-24 (일) 01:06 12년전 신고 주소
뒷트임도 한거아닐까요..?
jny1110 작성자 글모음 2011-07-24 (일) 03:51 12년전 신고 주소
눈매교정도 졸려보이는눈이 잘떠지고 커지는것이지 근본적으로 눈모양이변하는건아니라고알고있어요ㅠ
인형이약 글모음 2011-07-24 (일) 15:31 12년전 신고 주소
제눈이 지금 이 눈이랑 너무 심하게 닮았어요 눈은큰편인데 앞에쌍커풀이 없어서, 매서워보이는것같아요

그래서 병원에서 상담을 많이받아봤는데, 그냥 매몰로 한번찝어만 줘도 괜찮을것같다는 병원도 있고, 뭐 앞에 뜨는힘이 부족해서 눈매교정이 필요하다는 의사도 있었어요.ㅜ 그런데 사실, 저는 어느 병원말이 맞을지모르겠더라구요.
그리고 눈이 지금도 사실 큰편인데, 눈매교정까지 하면 너무 빡! 뜬 눈이될것같아서 그것도 많이 망설여져서,,,,, 엄청많이 고민했어요 병원도 열군데도 더갔다온듯해요.ㅜㅜㅜㅜㅜ 답알면 저랑같이 공유좀해요.ㅜㅜㅜ
jny1110 작성자 글모음 2011-07-24 (일) 17:15 12년전 신고 주소
쌍꺼플도 쌍꺼플이지만 눈자체가 위로 올라와야 예쁘고 순한눈매가 되는것같아요ㅠㅠ도대체 어떻게하면 되는지,,예슬언니한테 물어보고싶네 참말,,ㅠㅠ한예슬 넘넘예뻐요 요즘드라마에서 ㅎㄷㄷ함
jny1110 작성자 글모음 2011-07-24 (일) 17:16 12년전 신고 주소
예슬찡 점점예뻐지더니 이제 대한민국최고미인중하나가 된것같음...ㅠㅠ 부럽다 정말
1punch3cor… 글모음 2011-07-25 (월) 00:03 12년전 신고 주소
이것도 원판불변의 법칙? 이쁘네요..근데 님 연구 많이 하셨군요!!!
jny1110 작성자 글모음 2011-07-25 (월) 08:49 12년전 신고 주소
제가 예전 한예슬씨같은눈인데 지금훨씬예쁘긴해도 한예슬씨는 예전 저눈에도 예뻤지만 저의 비루한 다른이목구비와 얼굴크기는 눈을 감싸주지못하네요ㅠㅠ
혜교처럼 글모음 2011-07-25 (월) 09:40 12년전 신고 주소
저도 고민하고 엄청청보를 얻고 공부했지만, 눈매교정 or 앞트임하면서 쌍겹라인을 다시 잡으신거 같아요..앞쪽으로 포인트로 찝어서 했을 확률이...절개했다면 티가 많이 났겠죠...
jny1110 작성자 글모음 2011-07-25 (월) 11:39 12년전 신고 주소
한예슬은 원래 앞이트여있던눈이라 앞트임은 안했을거같은데...그럼 한예슬 지금눈이 절개가아니라 매몰로 완성됬다는건가요? 눈매교정은 절개나 부분절개로밖에 안되는걸로아는데,,,박민영씨는 눈매는 예쁘게됬지만 절개라인이 부자연스럽고 티가많이나는데 한예슬은 눈매도 예뻐지고 티가나더라도 라인이 눈선에 맞게 자연스럽더라구요 매몰로해서 그런건지...
혜교처럼 글모음 2011-07-25 (월) 11:52 12년전 신고 주소
앞트임이라기 보단. 윗트임같이 윗쪽을 트여주는게 있긴 하더라구요. 저도 잘은 모르지만. 할까말까 고민만 하고 계속 고민만 하고있네요
멜기덱이다 글모음 2011-07-25 (월) 16:06 12년전 신고 주소
와 어쩐지 예전에 논스톱때만해도 한예슬얼굴 되게 사나웠던걸로 생각하는데 미묘하게 얼굴이 먼가 바뀐거 같다 했더니 저거였군요
ligent 글모음 2011-07-25 (월) 17:38 12년전 신고 주소
윗트임이라는 수술일것 같네요. 요즘 앞트임보다 윗트임이 점점 늘어나는 추세 같기는 한데..
걸어다니는바비 글모음 2011-07-25 (월) 17:59 12년전 신고 주소
밑트임햇네요ㅋㅋ
눈밑쳐지게하는거
shaneannet… 글모음 2011-07-25 (월) 18:58 12년전 신고 주소
밑트임은 뭐에요? 윗트임이란 다른건가요??제가 알기로도 눈매교정은 절개 또는 부분절개로만 가능해서 전 많이 꺼려진답니다 ㅠㅠ
jny1110 작성자 글모음 2011-07-25 (월) 19:49 12년전 신고 주소
뒷트임,밑트임(눈밑에스라인)이 ㅂㅈㅇ이많대서...뒷트임은 다시붙고 눈끝살 빨갛게되고 그런 ㅂㅈㅇ인줄은 알겠는데 밑트임은 ㅂㅈㅇ은 뭔가요? 혜교처럼님 님이 얘기하신수술은뭔가요?
jny1110 작성자 글모음 2011-07-25 (월) 19:53 12년전 신고 주소
윗트임은 앞트임이랑비슷한거긴한데 몽고주름을 위로튼다뿐이지 제가 하고싶은수술과는 다른것같아요 전눈앞가장자리 몽고주름있는데를 위로트고싶은게아니라 저파란색으로 그려진부분처럼 그부분눈꺼플을위로올리고싶어요,,그리고 원래 몽고주름이 아예없는눈이라 윗트임은 할수도없고ㅠㅠ
필리핀여자 글모음 2011-07-26 (화) 14:03 12년전 신고 주소
진짜 현재가 눈이 더 시원해보이고 동글동글하니 크네요~ 앞트임하면서 눈매교정 한거같기도하구.. 확실히 이렇게 보니 변화가 있네요.
와이트스완 글모음 2011-07-26 (화) 18:34 12년전 신고 주소
앞트임 백프로 했어요. 제가 앞트임했는데요. 눈을 아래로 내리깔면 속눈썹이 앞트임한곳엔 없어요. 중간에 가다 끊기죠. 어제 스파이명월에서 보니 앞쪽 속눈썹이 너무 비더라구요. 거긴 화장을 해도 잘 지워지구요. 전사진은 좀 답답해보이고 맹해보이죠? 후사진은 눈매가 깊고 그윽해보이는데 그게 잘된앞트임의 특징이에요.
jny1110 작성자 글모음 2011-07-27 (수) 12:36 12년전 신고 주소
근데 제눈이 앞트임 못할눈인데 어떡하죠?ㅠㅠ 몽고주름도없고 앞에 빨간살보이는눈이에요ㅠㅠ
jny1110 작성자 글모음 2011-07-27 (수) 15:15 12년전 신고 주소
아 정말요? 몽고로 안막혔던눈이면 티가 덜나나요? 근데 저빨간살이 좀많이보이는데 한예슬보다ㅠㅠ또한예슬씨는 약간 몽고있는식으로 빨간살있는부분의 윗꺼플이 내려와있는데 저는 저러지도 않고 확트여있는데ㅠㅠ
jny1110 작성자 글모음 2011-07-27 (수) 21:23 12년전 신고 주소
님수술전눈봤는데 넘예쁘시네요 원래 눈이 예쁘셔서 지금눈도 예쁘게나오셨을듯 그럼 눈매교정하면서 다시라인잡으시고 앞트임살짝하신건가요? 수술전눈도 예쁘고 순해보이시는데...더순해지셨나요? 지금눈 보여주실수있나요?
생소녀 글모음 2015-09-07 (월) 15:35 8년전 신고 주소
우와 이렇게 보니 진짜 야금야금 이미지 조금씩 변해서 세련되어졌네요. 님 노력에 박수를~~
라라리라라 글모음 2015-09-17 (목) 08:52 8년전 신고 주소
윗트임인거 같은데 앞쪽에 살들을 올려주면서 밑으로 처진 눈앞부분이 올라가는걸로 알고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi