• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

박민영 한예슬 눈

jny1110 2011-07-14 (목) 16:53 12년전 6779
과거사진보면 눈이약간 사나운데 지금은 눈이 너무 예쁘고 순하잖아요
눈어떻게한걸까요?ㅠㅠ
제가알기론 눈이사나워보이는이유는 눈꼬리가 올라갔거나
눈윗꺼플의 앞쪽이 내려와있으면 사나워보이는눈이되거든요
아마 박민영한예슬은 눈윗꺼플 앞쪽을 들어올려줘서 순하게된거같은데 이수술이뭘까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,412,357
1,598,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
필리핀여자 글모음 2011-07-14 (목) 19:41 12년전 신고 주소
눈매교정한거 아닐까요?
jny1110 작성자 글모음 2011-07-15 (금) 02:44 12년전 신고 주소
눈윗커플 앞쪽을 더들어올린거같은데 그쪽살을 절개해서 자르고한걸까요 아님 눈뜨는 근육을 눈앞쪽근육을 더들어올린걸까요ㅠㅠ 의사가아니라 참답답하네요ㅠㅠ
애호박* 글모음 2011-07-15 (금) 03:53 12년전 신고 주소
이마거상임
흉터없고 내시경으로 근욱퇴축하는 인상개선을 목적으로 하죠
수술하고쉬포 글모음 2011-07-15 (금) 13:23 12년전 신고 주소
헐.. ? 단순히 쌍꺼풀만 해도 자연스레 앞머리 부분이 노출되므로 순해집니다..; 라인을 너무 얇게 잡지 않은 이상요.. 추측성 글이 많네요
수술하고쉬포 글모음 2011-07-15 (금) 13:26 12년전 신고 주소
쌍꺼풀 해보시면 알겁니다.... 참고로 박민영은 앞트임+절개(필요에 따라 근육절제를 했을수도 있구요) 한예슬은 매몰로 한번 가볍게 집어준 형태입니다.. 그 밖에 다른 거창한 시술을 했을 가능성은 거의 제로...
ㅠㅠ제발2945 글모음 2011-07-17 (일) 15:21 12년전 신고 주소
박민영은진짜몰겠는데ㅋㅋㅋ한예슬은진짜백빵눈수술적게한케이스는아닐껄요...과거사진만봐도 눈형태가 조금조금씩 다 달라요 ㅋㅋ그리고살짝 눈이 답답해 보이는 그런것도 있구요.눈매교정술한번으로 되는건 아닌거같고....이마거상도 조금맞는말같음ㅋㅋㅋ
jny1110 작성자 글모음 2011-07-17 (일) 21:33 12년전 신고 주소
박민영도 예전사진보니 쌍꺼플 한번두번한게아닌것같더라고요 그래서 지금 티나도 절개로 잡을수밖에 없던것같아요~
갤럭시 글모음 2011-07-18 (월) 09:00 12년전 신고 주소
눈동자가 많이 보이면 보일수록 눈이 순해질 수 있어요. 쌍커풀수술하면 눈커풀이 위로 땡겨 올라가 반쯤 보이던 까만 눈동자가 90이상 보이게 돼요. 그러면서 눈이 순해 보이는거 아닌가요? 저 윗분들. 저 두분 전눈은 쌍커풀 수술전 눈이 흐리멍텅하지 않나요? 외커풀에 눈이 아주 매서웠던 사람은 쌍커풀수술해도 여전히 매섭고 더 매서워질 수 있어요
수술하고쉬포 글모음 2011-07-20 (수) 06:10 12년전 신고 주소
추측성 글 쩐다..ㅋ 생각은 자유지만 너무 과장과장
jny1110 작성자 글모음 2011-07-22 (금) 03:19 12년전 신고 주소
한예슬 박민영은 쌍꺼플있을때도 사나워보였을때가 있었어요 예전쌍꺼플있을때눈이랑 지금눈이랑 비교해도 지금과 좀달라요,,확실히 더순해지고 예뻐졌음 그래서 한예슬 박민영씨는 그래서 눈여러번하지않았나 하는거,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi