• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

요즘블랙리스트가어디읽가용?

익익 2019-12-16 (월) 00:21 4년전 351
강남병원으로 알아보는중인데
알아보고잇는
병원 검색어에 블랙리스트라고 뜨더라고요 왜그럴가요ㅠㅠ? 무슨일이있둔건지 너무 궁군해료
상형외과 블랙리스트치면 내이버에 나오네요
마녀사냥인걸까용..,?
거기서 하려고 마음먹고있엇는데
정보아시는 익님들업나옹
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,482,567
737,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
물복숭아vs딱복숭아 글모음 2019-12-16 (월) 02:50 4년전 신고 주소
병원 초성이 뭔데요? 저 같으면 찜찜해서라도 안 갈 거 같긴 한데...
우리귀염둥이들 글모음 2019-12-16 (월) 12:46 4년전 신고 주소
블랙리스트에 있는 병원이라면.. 안 가시는게 좋지 않을까요..??
아잉이ㅎㅎ 글모음 2019-12-16 (월) 18:40 4년전 신고 주소
가지마세요 ㅠ아님 그 부작용 감수하고듀 괜찮으면 가시든강 ㅠㅠㅠ본인 선택이니ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-12-30 (월) 19:55 4년전 신고 주소
사망사고난 병원들이 아직도 영업중이더라구요
그런곳을 블랙이라해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi