• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

개그맨 황승환(황마담) 부인이요~

irin 2005-04-23 (토) 18:18 19년전 6704
너무 이뿌던데 수술안한걸까요?
솔직히 성형한 얼굴같이 생긴건같은데... 그냥 궁금해서요~^^;;
암튼 갠적으로 볼때마다 신부가 넘 아까운 생각이 들어요~-_-;; 성격도 참하고 착한거같구요~^^
혹시 황마담 팬인분께는 죄송해염~제가 별로 안조아해서~^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
수이 글모음 2005-04-23 (토) 18:45 19년전 신고 주소
솔직히 이선정이랑 사귈때도 이선정이 아까웠죠
남자친구랑 기사보면서 "황승환이 돈이 많나바 다 여자들이 괜찮네 "이렇게 말했던 기억이 .. 그리고 수술했겠죠 미스코리아들도 수술다 했던데
라랄랄라 글모음 2005-04-23 (토) 19:26 19년전 신고 주소
눈은 아직도 자국이 남은것 같던데요.. 코도 왠지 한느낌이구요 ..
전체적으로 근데 예쁘게 됐더라구요 ~
애슐리쥬드 글모음 2005-04-23 (토) 19:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
봤을때 딱 햇던데..이쁘더라구여~
성유리처럼 글모음 2005-04-23 (토) 20:52 19년전 신고 주소
최지우 닮은듯 저도 코보니깐 한거 같더라구여
선한미녀되고파 글모음 2005-04-23 (토) 21:21 19년전 신고 주소
이마는한걸까여?이마도넘이뿌드라구용 -,-
모델공주 글모음 2005-04-23 (토) 21:52 19년전 신고 주소
전 보조개 한거 같은 느낌 들던데 ㅋ
요피♥ 글모음 2005-04-23 (토) 21:53 19년전 신고 주소
저도 보고 성형한 느낌은 들던데-_- 개그맨들이 돈을 잘버나요;? 사귀는여자들 보면 다 이쁜것같은데 ;
daleo 글모음 2005-04-24 (일) 00:32 19년전 신고 주소
딱봐서 했던데요 뭘 보조개두 . ㅋㅋㅋ 애를 낳아봐야 ~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-04-25 (월) 03:12 19년전 신고 주소
ㅋㅋ한것같은데 티가나는데
sueme 글모음 2005-04-25 (월) 10:59 19년전 신고 주소
아주 이쁘면 다했데 ㅋㅋㅋ 본인이아닌이상어디했는지 어케알오~ ㅋ
irin 작성자 글모음 2005-04-25 (월) 20:08 19년전 신고 주소
눈은 쌍꺼풀 칼자국이 보이던데요~ㅎㅎ근데 딸셋인데 동생들이랑은 전혀 안닮고 딴판으로 혼자만 이쁘더라구요~물론 안닮을수도 있지만요~^^;;
암튼 성형에 관심있는 사람들은 눈썰미가 있어서 잘들 알아보시던데...ㅎㅎ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-04-26 (화) 00:54 19년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ딱보면첫ㅇㅣ지 - -ㅎ솔직히햇죠ㅎㅎ근데햇거나안햇거나이게뭔소용 성형닷컴에서 설마 성형햇다고 비난할일은없고..ㅎ막말로이쁘면됏죵.ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi