• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

콧볼축소 보톡스....??

곤재미 2011-03-13 (일) 13:52 13년전 6977

코 가만히 있을 땐 멀쩡한데 말하거나 웃을 때
옆으로 유난히 벌어져요.
보통 사람들은 많이 안 그러던데 저는 무슨 2배로 쫙~ 넓어지는....

콧볼축소 외과적인 수술은 말고
알아보니 콧볼축소 보톡스도 있더라구요.

코 옆에 잡혀있는(?) 근육을 보톡스로 힘을 못쓰게해서
웃을 때 안벌어지게 하는 원리라던데...해보신 분 계신가요?

사각턱 보톡스는 나름 많이들 하시는데
콧볼축소 보톡스는 도통 후기를 찾을수가 없네요;;
ㅂㅈㅇ 같은 건 없으련지ㅠ 예를 들어
그 근육이 광대근육(?)이랑 연결되서 광대마저 슉 들어가게 된다면.....불쌍해보일거같아서;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,158,802
347,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
생굴탤굴 글모음 2011-03-18 (금) 10:23 13년전 신고 주소
코 옆에 근육인지는 모르겠지만 저 콧볼 축소하면서 보톡스 맞았어요
콧볼에 맞았구요, 저는 힘이 들어가는 코라서 힘 빼서 좀 자연스러운 콧구멍 만들려고 맞은것!! 콧볼축소+ 콧날개에 보톡스 이렇게 했는데 이제 웃을때 안넓어지더라구요 ;; 혹시 도움이 될까 해서.. ㅎㅎ

케미라이트 글모음 2016-09-23 (금) 16:12 7년전 신고 주소
코볼 축소 보톡스 효과 얼마나 있나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi