• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

눈코 같은병원 선택시 안좋나요?

맥꾼이 2019-11-26 (화) 13:16 4년전 165
제목그대로 눈코를 이번에 연차를쓰고 수술할생각인데
주변지인들이 눈코 를 같은병원에서 하면 망한다고
무조건 눈은 눈 잘하는사람
코는 코 잘하는사람한테 따로 받으라고하는데
물론 잘하는사람들한테 나뉘어서 받는게 좋겠지만
같은병원에서 하면 망할수있는 확률이 높은건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,456,878
2,419,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
수수한나 글모음 2019-11-26 (화) 17:28 4년전 신고 주소
엥 왜지... 차라리 한꺼번에 해야 더 조화롭고 회복도 비슷하게 되니까 낫지 않나요?
너를닮은 글모음 2019-11-26 (화) 18:08 4년전 신고 주소
꼭 그렇지는 안던데 ...
fakelove 글모음 2019-11-27 (수) 02:05 4년전 신고 주소
눈 코한꺼번에하면 진짜 이뻐져요
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 17:51 4년전 신고 주소
아니요 눈코 같이하시는 분들도 많아요!
치즈빙수 글모음 2019-12-06 (금) 22:16 4년전 신고 주소
의사실력에 따라다르죠 전같이하는거
찬성하는편이에요 붓기도빨리빠지고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi