• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 4일차 코끝이 미친듯이 땡땡해요 정상인가요

00100 2019-11-23 (토) 23:03 4년전 363
제목 그대로예요
육안으로 봐도 코끝이 땡땡해요
개기름 탓인지 번들번들하면서
물이 콱 찬 느낌

손가락으로 스치면 딱딱 땡땡하고 아려요

이거 정상인가요
전 미간인가 피고였대서 담주 월 부목 떼면서
조치 받을 예정인데
이게 수술하면 원래 그런건지
제가 피고여서 그런건지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

175,571
743,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Bluemooon 글모음 2019-11-24 (일) 02:26 4년전 신고 주소
10일차인 저도구래요ㅋㅋㅋㅋㅋ땡땡하고 먼가 코끝으로 갈수록 징~하는 느낌ㅋㅋㅋ
미니미르 글모음 2019-11-24 (일) 04:03 4년전 신고 주소
전 화욜에 수술해서 일요일 오늘 5일찬데 코끝그냥 딴딴한뎅.. 아리짐 않아여!
fakelove 글모음 2019-11-24 (일) 21:14 4년전 신고 주소
한달은 기본이에요 ㅠ 기다리시는거
튜닝한투덜스머프 글모음 2019-11-25 (월) 11:06 4년전 신고 주소
저도 몇달은 간거 같아요. 얼마 안되셨는데 통증이나 부작용 같은게 없다면 천천히 기다려보세요
그럼 본인도 모르게 빠져있을 겁니다
choi80 글모음 2019-11-26 (화) 12:01 4년전 신고 주소
영 불편하면 의사선생님이랑 상의를 하십시오..
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 18:58 4년전 신고 주소
4일차면 완전 붓기 낭낭할때에요 한달도 붓기 다 안빠지는걸요..?
치즈빙수 글모음 2019-12-03 (화) 13:04 4년전 신고 주소
정상이에요 전 삼개월차때도
땡땡했어요 탱탱볼같은 촉감..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi