• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진짜 살때문에 스트레스받아요

치즈빙수 2019-11-23 (토) 22:45 4년전 200
십키로 빼본적있는데 요요로 다시
돌아오고 요즘엔 폭식증때문에
또 몸무게불어서 다시다이어트하고있는데
또 무너졌어요 뭐먹고..
진짜 지흡 대용량으로 하면 좀낫지않을까요
하신분들 만족하시나요ㅠㅠ..어떤가요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
fakelove 글모음 2019-11-23 (토) 22:51 4년전 신고 주소
저도요. 이거 뭔가 대책이 시급해요;

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-03 (화) 13:02 4년전 신고 주소
[@fakelove] 전 몸무게가 십키로 도로찌니까
너무우울해지네요
phy2976 글모음 2019-11-23 (토) 23:56 4년전 신고 주소
지흡하면 효과 있대요ㅠ 대신에 한달동안 압박복 입고 있어야 하고 비용도 엄청난게 단점이라네요ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-03 (화) 13:03 4년전 신고 주소
[@phy2976] 압박복 진짜 답답하고
속울렁거린대서 너무무서워요
스푸니 글모음 2019-11-24 (일) 01:55 4년전 신고 주소
지흡도 식이조절해야해요. 중요합니다.
운동도해야하구요.
그냥 다이어트를 빠르게해주는것뿐이에요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-03 (화) 13:03 4년전 신고 주소
[@스푸니] 그런가요 돈도없고
지흡 포기해야되나싶네요ㅠ
예쁘게밝게 글모음 2019-11-24 (일) 02:14 4년전 신고 주소
저는 지방분해주사 맞고 식이 조절하니까 효과가 팍팍 나타나서 신나서 더 다이어트 한 것 같아요.. ㅠ 아직 군살은 있긴 하지만... 수술이 나을까요.. 훔

흐아품 글모음 2019-11-27 (수) 16:31 4년전 신고 주소
[@예쁘게밝게] 혹시 주사맞은 병원 알 수 있을까용?? ㅠㅠㅠㅠㅠ

[@예쁘게밝게] 저도 병원좀알려주세요
비용은 얼마정도드셨나요
두와링 글모음 2019-11-25 (월) 17:34 4년전 신고 주소
제가 알기로 지흡 대용량으로 하면 오히려 몸에서 반작용으로 식욕 올라가구 그런댔어요,,,, 저두 그랬었구 그래서 지흡 안한 다른 부위에 살 붙고 그랬네용ㅎ...

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-03 (화) 13:04 4년전 신고 주소
[@두와링] 그래도 지흡하니까 살빠지셨죠
자꾸 지흡유혹에빠지게되네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi