• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술 병원 추천해주세요

그리드 2019-11-23 (토) 22:04 4년전 297
저 진짜 이번에는 망하고 싶지 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 글로비(ㄱㄹㅂ)랑 아이브(ㅇㅇㅂ)로 고민 중인데 비추천하시는 분 있나요?
재수술로 언급 많은 곳 중에 ㅈㅇㅈㅇ(ㅔㅣㅔㅣ) ㅇㅇ(ㅣㅘㅐ) ㅁㅅㄹㅇ은 다녀왔어요. 이 외에 어디 가는 게 좋을까요?? 이제 더 이상 발품 팔 시간은 없는데.. 꼭 가봐야할 곳 있으면 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,209,145
2,270,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
영영베리 2019-11-25 (월) 13:05 4년전 신고 주소
발품많이다니셨나봐요 ㄱㄹㅂ여기나 ㅇㅇㅂ 여기도 평 괜찮던데.. 후기 더 찾아보세요ㅠㅠ
안할거같은게뭐지 글모음 2019-11-25 (월) 14:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄토리리 글모음 2019-11-25 (월) 16:25 4년전 신고 주소
어떤거때문에 재수술하시는거에요? 저는 매몰풀리고나서 절개로 ㅇㅇㅂ에서했는데 무엇보다 라인이 마음에들어요 딱히 비추하는곳은 안보이네요~
치즈빙수 글모음 2019-12-03 (화) 13:01 4년전 신고 주소
ㅁㅂ이나 ㄱㄹㄹ ㄱㄹㄷ도 이쁘게하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi