• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

안면윤곽 후 살쳐짐 볼쳐짐은 무조건오는걸까요 ?

예뻐진다ㄱ 2019-11-20 (수) 02:59 4년전 1247

안면윤곽 후 살쳐짐 볼쳐짐은 무조건오는걸까요 ? 아니면 수술방법에따라 영향이클까요? 예전에 한창 안면윤곽부작용 인터넷에 찾아봣을때 {유투브로 수술영상도 찾아봄} 살가죽을 뼈랑 박리시키니까 살쳐짐이 올수박에 없구나... 하는 생각을 하긴햇어요 그래서 찾아봣는데 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 라는 병원이 안면윤곽을 할때 3MM 만 절개해서 하는 초 미세 절개로 한대요 그렇게 대대적으로 살처짐은 오지않는데 45도 광대 효과좋다고 막 뭐라뭐라 써놨어여 3MM 만 절개해서 최소 박리로 안면윤곽 수술하는게 이론적을 ㅗ가능은 할가여 ? 그리구 그병원 구글 지도 리뷰 보니까 어떤 사람이 적어놓은 후기봤능데 이렇더라구옵 제가 인터넷 서칭이 부족한 걸까요 안면윤곽에 광대 수술방벅이 입안 이랑 헤에ㅓ라인 밖에없나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,060,011
513,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
모치반 글모음 2019-11-20 (수) 05:33 4년전 신고 주소
안면윤곽은 볼처짐 대부분 오더라고요..
튜닝한투덜스머프 글모음 2019-11-20 (수) 10:06 4년전 신고 주소
저는 다른 성형은 해도 윤곽만큼은 안하려해요. 부작용이 너무 심해서 잘못하면 인생 망치겠구나 싶어서요
dfvgg 글모음 2019-11-20 (수) 10:14 4년전 신고 주소
시간 차이지 거의 온다고 하던데요ㅠ
와라라 글모음 2019-11-20 (수) 12:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송모찌리 글모음 2019-11-20 (수) 12:31 4년전 신고 주소
당장은 아니더라도 살처짐은 무조건 온다고 들었어요 ㅠㅠ
정해져있어 글모음 2019-11-21 (목) 07:58 4년전 신고 주소
하,,이런 글 볼때마다 우울해지네요
예쁘게밝게 글모음 2019-11-24 (일) 02:23 4년전 신고 주소
아 저도 그 병원 홍보보고 혹했는데.. 또 어떤 사람들은 별로래서 스킵했는데.. 저런 후기도 있었네요ㅠㅡ
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 20:05 4년전 신고 주소
헐 후기가..;; 저도 볼처짐은 무조건 온다고 생각해요ㅠㅠ 뼈를 쳐내는데 안오는데 이상할거같아요
치즈빙수 글모음 2019-11-28 (목) 10:30 4년전 신고 주소
후기가 대박이네요..ㅠ충격받았어요
근데 ㅁㅇㅁㄷㄱ 잘한다고들었었는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi