• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[병원뒷담]

신사에 있는 윤곽병원원장 구속됐다네여

신사역 2019-11-17 (일) 08:04 4년전 2811
메뚜기 수술 ( 수술 동시진행 )
하다가 환자 사망해서
어제날자로 구속됐다고 하네요
신사에 있는 네글자 병원 외자인 원장...

12월말에 윤곽수술 예정인데 참 안타깝고 무섭고 불안하네요
아주 한 30 년 정도 살고나와야 해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,673,095
1,534,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
fakelove 글모음 2019-11-17 (일) 11:40 4년전 신고 주소
아니 왠일로 우리나라에서 의사가 30년이 떨어지죠? 환자분 잘못 골랐네요 그 원장 ㅋㅋ 우리나라의사들 법안에서 살판났는데 이번엔 제대로 걸렸네요.

아주방 글모음 2019-11-17 (일) 15:45 4년전 신고 주소
[@fakelove] 판결난게 아니라 작성자님이  그 의사 30년 정도 살고 나왔으면 좋겠다는것같네요
라라o 글모음 2019-11-17 (일) 12:44 4년전 신고 주소
병원 어딘지 좀 알고 싶네요 ㅡㅂㅡ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
fakelove 글모음 2019-11-17 (일) 11:40 4년전 신고 주소
묶음수술은 진짜 비추.이래서 비추야. 저 아는 언니가 경력이 20년 성형실장인데. 묶음수수 절대 하지말라고 했어요 ㅋㅋ 여기저기 글 쓰고다녀도 아무도 안듣고 다 하더라구요 그냥 ㅋㅋ 왜냐면 자기는 괜찮을거같거든.

조각인형 글모음 2019-11-21 (목) 00:47 4년전 신고 주소
[@fakelove] 코 연골묶기 같은걸 묶음수술이라고 하나요?
웅앤 글모음 2019-11-17 (일) 09:46 4년전 신고 주소
무섭네요... 혹시 어느 병원인가요??
아주방 글모음 2019-11-17 (일) 11:02 4년전 신고 주소
저도 병원좀 알려주세요 ㅠㅠ
머나먼바다 글모음 2019-11-17 (일) 12:33 4년전 신고 주소
묶음수술이뭔가요?? 메뚜기수술은또뭐구?

구름통구리 글모음 2019-11-17 (일) 23:39 4년전 신고 주소
[@머나먼바다] 여러환자를 동시에 수술하는거요
폴이 글모음 2019-11-17 (일) 16:11 4년전 신고 주소
묶음수술이랑 메뚜기 수술이 뭔가요???그리고 그 미친병원 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

구름통구리 글모음 2019-11-17 (일) 23:40 4년전 신고 주소
[@폴이] 여러환자를 동시에 수술했다고 하네요 여러 방 옮겨다니면서
83aa 글모음 2019-11-17 (일) 20:39 4년전 신고 주소
진짜... 양심이 없네요
Vein 글모음 2019-11-17 (일) 20:44 4년전 신고 주소
와.. 진짜 무섭네요..
구름통구리 글모음 2019-11-17 (일) 23:32 4년전 신고 주소
솔직히 30년정도가 아니라 그냥 감옥에서 평생 있었으면,,, 한 무고한 생명이 없어진건데 30년은 짧아도 너무 짧고
우리나라 법이 그정도 안해주겠지만 진짜 안타깝네요 ㅜ
노력의천재 글모음 2019-11-17 (일) 23:43 4년전 신고 주소
진짜.미친의사네요
.........평생 썩어라
자동완송 글모음 2019-11-18 (월) 00:16 4년전 신고 주소
어디인가요 ㅜㅠ 제발 그런곳은 만천하에 알려야해요 ㅠㅠ
코렁혀 글모음 2019-11-18 (월) 08:41 4년전 신고 주소
이런 사이코는 뉴스에서도 나와야하는데말이죠..
얄라얄라셩 글모음 2019-11-18 (월) 12:37 4년전 신고 주소
권대희법 그거 맞죠...? 구속된거면 유가족이 합의 안한건가요?
lemonkkyu 글모음 2019-11-18 (월) 12:54 4년전 신고 주소
헐 충격입니다.. 거기가 어딘지 알수잇을까요..ㄷㄷ
하뜌 2019-11-18 (월) 15:27 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ 아님??어딘지 아시는분 ....
ezbry 글모음 2019-11-18 (월) 16:24 4년전 신고 주소
진짜미친놈이네..와..
dunnoluv 글모음 2019-11-18 (월) 23:40 4년전 신고 주소
헐 미쳤따..... 저 신사 사는데 급 무섭네요 .. 와우 거기 성형외과 많은데 미치게따..
잘보고 수술합시다 우리 ㅠㅠ
지영ㅇㅇㅇ 글모음 2019-11-19 (화) 02:32 4년전 신고 주소
아 신사 살아서 어느 정도 감은 오는데.....윤곽 관심 있었는데 꺼려지네요ㅠㅠㅠㅠ
vibe 글모음 2019-11-19 (화) 07:29 4년전 신고 주소
아이고.. 안타까워서 어떡해요 ㅠㅠ 진짜 벌 받아야해요
sappy 글모음 2019-11-19 (화) 11:05 4년전 신고 주소
아 진짜 미친 거 아닌가요... 저런 놈은 평생 감옥에서 썩어야하는데
만둥2 글모음 2019-11-19 (화) 16:22 4년전 신고 주소
진짜 양심없는 의사들 없어지길,,나와서 흔적지우고 다른 병원에서 의사하면 아무도 모르겠죠 또ㅠㅠ
마법의시간 글모음 2019-11-19 (화) 18:02 4년전 신고 주소
헐 대체 무슨일이래요;;;
닉네임모할까123 글모음 2019-11-20 (수) 08:41 4년전 신고 주소
헐 대박이다
병원이름 뭐에요??? 이런거 잘 못찾아서
sarang5166 글모음 2019-11-20 (수) 10:03 4년전 신고 주소
헐.. 윤곽수술 최고 부작용이 죽는거라든데 ..ㅠㅠㅠ 내일이라고 생각하면 무섭네요진짜..
닉네임이다 글모음 2019-11-20 (수) 15:14 4년전 신고 주소
헐.. 대박 진짜 무섭네요ㅠㅠㅠㅠ
HHHOOTT 글모음 2019-11-20 (수) 16:35 4년전 신고 주소
헐............어느 병원인가요????ㄷㄷㄷㄷㄷ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
성형망 글모음 2019-11-20 (수) 16:54 4년전 신고 주소
나여기서 눈 개망했는데 에이에스해준다고 여섯번정도망쳐논 거기?? 인과응보
꽃돌이이 글모음 2019-11-20 (수) 17:27 4년전 신고 주소
헐 어딘지 궁금해요 ㅠ
마시쪙 글모음 2019-11-20 (수) 17:41 4년전 신고 주소
헐 메ㄷ뚜기수술 .. 살다살다 첨 들어보는데 ... 와.. 진짜 환자는 뭔 죄래요 ㅠㅠㅠ
청정수 글모음 2019-11-20 (수) 18:04 4년전 신고 주소
와... 사람이 죽는 .. 하.. 진짜 심각하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
횬횬횬 글모음 2019-11-20 (수) 21:54 4년전 신고 주소
여기어디에 진짜 너무 궁금한데ㅠ
저도 광대 생각중이라서ㅠ
정보 부탁드립니다ㅠㅠ
코코 2019-11-21 (목) 08:34 4년전 신고 주소
저 여기서 광대했었어요
소름이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사는데 불편한건 없지만 불유합 있는거 같고
엑스레이 상으로 벌어진거 딱보이는데 아니라 잡아떼고ㅎ...
그나마 45도 말고 아치부분이라 사는데 지장없는게 다행
꾸꾸니 글모음 2019-11-21 (목) 08:44 4년전 신고 주소
헐... 무섭네요 어디인지 궁금하네요 사람이 죽다니...
영식이 글모음 2019-11-21 (목) 10:18 4년전 신고 주소
병원 어딘가요? 코수술하고 같은사고있지않았나여?
유휴 2019-11-22 (금) 16:31 4년전 신고 주소
다른 사람 얘기로만 들리는데 이런 얘기 들을때마다 소름이 끼쳐요 남일 같지가 않네요 휴ㅠ
애플은사과 글모음 2019-11-22 (금) 21:34 4년전 신고 주소
헐 너무 무서워지네요ㅠ
우하하항 글모음 2019-11-22 (금) 22:48 4년전 신고 주소
어디에요..?완전 궁금 잘됐네요 사람가지고 장난치는갓도아니고ㅜ
여신되고파 글모음 2019-11-23 (토) 04:04 4년전 신고 주소
대박... 정보 알수있을까요???
쫄면 글모음 2019-11-23 (토) 11:22 4년전 신고 주소
사람죽이고도 뻔뻔하게 의사를 할수있는 우리나라. 잘못한 의사들도 죄값을 아주 충분히 치러야지요. 반가운 소식입니다
ldll 글모음 2019-11-23 (토) 12:44 4년전 신고 주소
책임감 없는 의사들 때문에 발생하는 피해자들 보면 너무 화가납니다. 특히나 윤곽은 뼈를 다루는 수술인데.. 언젠가 그렇게 수술하다보면 큰 일 날거라는 생각을 안하는걸까요
까불 글모음 2019-11-23 (토) 15:13 4년전 신고 주소
꼴 좋네요 의사 평생 썪었음 좋겠어요
장지수임 글모음 2019-11-23 (토) 21:25 4년전 신고 주소
진짜 성형외과의사들 못믿겟네요
치즈빙수 글모음 2019-11-27 (수) 15:10 4년전 신고 주소
어디병원인지 궁금하네요..
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 19:39 4년전 신고 주소
헐;; 우리나라 법이 너무 후한게 저건 누가봐도 의사 때문에 환자가 사망한 케이슨데도 형 안살더라구요..ㅠㅠ 안타깝네요
ㅅㅇㅅㅇㅁ 글모음 2019-12-18 (수) 02:57 4년전 신고 주소
어느 병원인가요..너무 화가나네요..
융웅웅 글모음 2019-12-25 (수) 05:24 4년전 신고 주소
헐... 진짜 조심해야겠어요ㅠㅠ 작성자님은 꼭 안전하게 성공하시길!
6771 글모음 2019-12-26 (목) 22:55 4년전 신고 주소
어디인지 알 수 있을까요?̊̈?
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기