• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

신세ㄱ이요.. 윤곽 한거 맞지요?

레이어스 2019-11-14 (목) 06:56 4년전 678
윤곽 옛날에 했다고 들었는데 요즘 나오는 사극보면 ㅠㅠ
광대는 다시 돌아온것같다는 생각이 많이 들어요
턱은 어느정도 깎인것같은데 무지 자연스럽게...

윤곽 원래 이런가요???
해도 그냥 옛날보다 좀 갸름해지고 약간 광대가 미세하게 들어갔다 이정도지 손으로 가린만큼 다 없어지고 그런거 아닌가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,989,609
1,932,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미니호이 글모음 2019-11-14 (목) 10:08 4년전 신고 주소
윤곽을 한건가요?? 원래 얼굴형도 그렇고 부드럽고 예뻤던거가튼데
꾸꾸로이 글모음 2019-11-14 (목) 10:53 4년전 신고 주소
옛날 사진은 못봤고 얼굴형 늘 괜찮았어서 모르겠네요
유년시절 글모음 2019-11-14 (목) 11:04 4년전 신고 주소
아 한거에용??자연스럽게 잘됐네요
짜라짜라짠 글모음 2019-11-14 (목) 12:15 4년전 신고 주소
한거에요?? 엄청 자연스럽던데....
빵머거 글모음 2019-11-14 (목) 13:48 4년전 신고 주소
윤곽 한거에여!? 헐헐
민하오요 글모음 2019-11-14 (목) 15:08 4년전 신고 주소
맞다면 티안나게 잘하셨네요 ㅇ
그날들 글모음 2019-11-14 (목) 16:08 4년전 신고 주소
어린신부 나왔을때도 얼굴형 괜찮지 않았나요?
fakelove 글모음 2019-11-14 (목) 17:34 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ했잖아요 ㅋㅋㅋ 하고나서 촌스러운거 사라졌죠
Honey 글모음 2019-11-18 (월) 17:53 4년전 신고 주소
안한것 같던데... 연예인들이 받는 경락은 일반인들이 받는 경락이랑 달라서 라인 매끄러워지기도 해요
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 19:43 4년전 신고 주소
진짜 하이킥때랑 많이달라졌어요
살을뺀건지 뭔지..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi